ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на неизвестного сотрудника ФСВНГ

• Автор темы Алекcей Фомин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алекcей Фомин

Алекcей Фомин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
От: Фомина Алексея Леонидовича
Номер телефона: +79081556119
Электронная почта: weisee_@rmrp.ru
С жалобой на: Сотрудника Росгвардии

Основание обращения:
03 августа 2026 года я осуществлял транспортировку гражданина, находившегося без сознания, в медицинское учреждение для оказания ему медицинской помощи. В момент следования ко мне подошел сотрудник Росгвардии и без каких-либо законных оснований применил в отношении меня специальное средство — резиновую дубинку. При этом сотрудник начал наносить мне удары, несмотря на то, что я не оказывал сопротивления, не представлял угрозы для окружающих и не совершал каких-либо противоправных действий, которые могли бы служить основанием для применения специальных средств.

В результате противоправных действий сотрудника я потерял сознание. Считаю, что сотрудник Росгвардии своими действиями явно вышел за пределы предоставленных ему должностных полномочий, незаконно применив специальное средство, чем совершил деяние, предусмотренное ч. 3 п. «б» ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации — превышение должностных полномочий с применением оружия или специальных средств.
Прошу:

• Истребовать запись процессуальных действий и запись с боди-камеры сотрудника Росгвардии.
  • Провести прокурорскую проверку по изложенным обстоятельствам.
  • Возбудить уголовное дело при наличии достаточных оснований.
  • Привлечь сотрудника Росгвардии к уголовной ответственности по ч. 3 п. «б» ст. 77 УК РФ.
Копия паспорта: https://postimg.cc/wttM6MzQ

Доказательства:

Последнее редактирование:
Maratio

Maratio

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Maratio

Maratio

Дворовый бро