Жалоба на Губернатора РФО Марию Базарскую / 477-162

Виктор Ваффентрагер

Виктор Ваффентрагер

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:210
От: Руднев Александр Дмитриевич (Представитель: Ваффентрагер Виктор Вильгельмович)
Номер телефона: +79056666522
Электронная почта: @deolon
С жалобой на: Марию Базарскую / 477-162
Основание обращения:
02.10.2026 около 02:45 в рации государственных структур я, как главный врач, а равно непосредственное руководство ГБУЗ “ЦГБ №3”, осуществлял контроль за отправкой поставки мед. оборудования и медикаментов в адрес ВЧ №12132. Подполковник ВЧ №12132 Глеб Допович подтвердил маршрут. Однако Губернатор Базарская М. вмешалась в мою распорядительную деятельность, заявив: «Нет, матки по моему распоряжению едут в УВД по ЦАО» и потребовала: «Исполняйте». На мой уточняющий вопрос «Вы указываете?» она ответила: «Едем за мной в колонне», принуждая меня лично следовать за ней.
Правовая оценка:
Губернатор не обладает полномочиями по управлению имуществом и оперативными поставками ЦГБ №3 – это компетенция Министерства социальной политики и труда и самого главного врача. Её распоряжение отменяет законное решение руководителя учреждения, что явно выходит за пределы полномочий, установленных ст. 49 Конституции РФ и ФКЗ «О Правительстве».
Приказ «Едем за мной в колонне» адресован медицинскому работнику, который не относится к силовым структурам Российской Федерации, и не связан с его должностными обязанностями, что нарушает трудовые права и создаёт угрозу безопасности.

Действия повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан (меня), а также охраняемых интересов общества и государства (срыв поставки в воинскую часть, дезорганизация работы ЦГБ-3).
Прошу:
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1, 14 ФЗ «О Прокуратуре»,
ПРОШУ:
1. Провести проверку по факту превышения должностных полномочий Губернатором Базарской М.
2. Возбудить уголовное дело по ч. 2 ст. 77 УК РФ (при наличии тяжких последствий – по ч. 3 ст. 77 УК РФ).
3. Привлечь Базарскую М. к уголовной ответственности.
Копия паспорта: Доказательства:
1. Копия доверенности на представление интересов - 2. История логов рации государственных структур от 02.10.2026 - 3. Фотофиксации с записи видеорегистратора - 4. Копия удостоверения представителя -

dorohinpavlo

dorohinpavlo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105
dorohinpavlo

dorohinpavlo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:105