В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на гражданина Российской Федерации Семёна Мирного, с номером паспорта 792-253

Александр Шeлби

Александр Шeлби

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- От
Шелби Александр Алексеевич
- Номер телефона
+79938708656
- Электронная почта
dempdez@rmrp.ru
- С жалобой на
Мирного Семёна, сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. С номером удостоверения 792-253.
- Основание обращения
Я, Шелби Александр Алексеевич, подаю жалобу на сотрудника государственных структур, а именно Мирного Семёна, сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. С номером удостоверения 792-253. Данный сотрудник применил по отношению ко мне физическую грубую силу, незаконно применив специальные средства. По моему мнению, причина желаемой остановки была: Нарушение статьи 91 УК РФ. Сидя в своей личной машине, с закрытыми окнами я сказал "Мусор, Мусора". На что сотрудники обиделись, хотя сотрудников государственных структур я такими не считаю, и сказано это было не им, а по BlueTooth соединению в машине по голосовой связи - далее по телефону. Так же нанес повреждение моей личной машине, а именно "Бумер М5", начав её "таранить", въезжать в меня, и всячески пытаясь якобы остановить, хотя я хотел остановиться, но не мог это сделать физически в кустах, из-за чего пытался выехать. Сотрудник инкриминировал мне следующие статьи, они так же будут слышны на моей видео-фиксации: 63.2, 63.3, 91, 9.8 - с его слов. Конкретно, где тут КоАП РФ, а где УК РФ сказано им не было. По ходу задержания, было потребовано озвучивание моих прав, как задержанного, на что сотрудник меня игнорировал, и ответил только в КПЗ. С моей стороны: Были запрошены права на адвоката, а также на телефонный звонок. Конкретно с его стороны вижу нарушение следующих статей: 77.3(Б) - незаконное применение спец. средств - электрошокер, наручники. 77.3 УК РФ - незаконное задержание, 80 УК РФ - Халатность, не знание закона, и выдвигание незаконного требования, а также неправильно выдвинутое требование. Требования были выдвинуты пару раз, и было сказано: "Черная машина, прижимаемся к обочине". Какая конкретно машина, из нескольких которые были рядом сказано не было. Возможно Вы, уважаемый сотрудник Прокуратуры, найдете еще какие-либо нарушения, которые я либо не принял во внимание, либо забыл сказать. Благодарю Вас за возможность подачи жалобы.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1_bCBrI1onQHUlXh1z_7xPhR43lEXDNk7/view?usp=sharing
- Доказательства
https://youtu.be/RTF2YDlwDVE
С уважением,
Shelby

Серик Омаров

Серик Омаров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
1788121838716

Personalize