Жалоба на гос служащего

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
Я находился у КПП Кремля на машине. Сотрудник ФСО (рядовой 947-073 ) без предупреждения и законных оснований надел наручники и провел обыск (Нарушение Процессуального кодекса). В ходе обыска изъял бронежилет 3 класса. Далее рядовой, не вызывая старший состав и не передавая меня сотрудникам МВД, самостоятельно отвез меня в отдел. Там он в сговоре с гос. обвинителем (ID 156-530 ) оформил мне судимость. Считаю это NonRP действиями и превышением полномочий (ст. 15.1 УК)
«Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника согласно ст. 3.10 Процессуального кодекса»)

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:105
Какая наглая ложь
Я находился у КПП Кремля на машине. Сотрудник ФСО (рядовой 947-073 ) без предупреждения и законных оснований надел наручники и провел обыск (Нарушение Процессуального кодекса). В ходе обыска изъял бронежилет 3 класса. Далее рядовой, не вызывая старший состав и не передавая меня сотрудникам МВД, самостоятельно отвез меня в отдел. Там он в сговоре с гос. обвинителем (ID 156-530 ) оформил мне судимость. Считаю это NonRP действиями и превышением полномочий (ст. 15.1 УК)
«Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника согласно ст. 3.10 Процессуального кодекса»)
Какая наглая ложь, ужас... Наверно я был в сговоре не только с Прокурором, но еще и с сотрудником СК, адвокатом и сотрудником ФСБ которые тоже присутствовали на задержании и ознакомились с видео-фиксацией? Причем я ни с одним небыл знаком :)

К

Коков Кантемир

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
клоунада)))
Адвокат там же сказал вам что это прямое нарушение закона)) а гос обвинитель прогинорил его)) что скажешь на это?)

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:105
То что адвокат не назвал статью нарушения закона, потому что ее не существует, это было лишь его субьективное мнение, вообщем как и Ваше по поводу того что Вам кажется что я что то нарушил

Personalize

Верх Низ