E
Eclipse Y.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
От: Амири Юрий Викторович
моб.тел. +7912-911-74-59
электронная почта ((rvdkl123))
Основание для обращения в прокуратуру явилось следующее:
Сообщаю о противоправных действиях сотрудника ФСИН, которые выразились в грубом нарушении распорядка и режима дня и превышении предоставленных руководителю должностных полномочий.
Я, Амири Юрий Викторович, отбывал наказание в тюремном заключении "Черный дельфин", на неоднократные просьбы и требования предоставить мне возможность работать (для сокращения срока), - мне отказывали. Чтобы вывели на улицу, нужно упрашивать сотрудников ФСИН, чтобы они вывели на улицу или в церковь. Согласно Конституции РФ, каждый гражданин и человек имеет право на работу. Заключенные тоже люди и тоже имеет право на работу. Все двери во ФСИН всегда закрыты, без права выйти на улицу, сотрудники сами решают -выпустить или нет.
На основании вышеизложенного, усматриваю нарушение распорядка дня (а именно, ограничение для работы, выйти на улицу, в магазин, в церковь). На сколько мне известно, двери должны быть закрыты при определенных условиях (бунт, проверка, массовые беспорядки и т.д), а не когда захотят сотрудники ФСИН.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
1. При выявлении нарушений, наказать в соответствии с действующим законодательством.
2. Рассмотреть мою жалобу по существу.
3. Применить меры прокурорского реагирования к сотруднику ФСИН.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/cWMHn
Последнее редактирование модератором: