Х
Хелоу
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Виктор Царев 712-474
- - Электронная почта
- Romaalx459@gmail.com
- - С жалобой на
- Гордей Харас 485-160, прапорщик полиции 326-801
- - Основание обращения
- ехал по встречной полосе, признаю, далее 3 сотрудника остановили меня попросили документы и выйти из авто, после моего выхода из авто прапорщик полиции 326-801 начал общаться со мной неуважительно, начал давать требования хотя сам не показал свое удостоверение, после того как мы отошли на тротуар Гордей харас сказал что остановили меня за выезд на встречную полосу и в большинстве случаев это штраф но прапорщик 326-801 ему подсказал что присутствует еще опасное вождение после чего меня лишили прав.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://i.yapx.ru/eHAUC.png
- - Доказательства
- https://youtu.be/Ns0ectrqeOw
От-- Виктор Царев 712-474
Электронная почта-- Romaalx459@gmail.com
С жалобой на-- Гордей Харас 485-160, прапорщик полиции 326-801
Основание обращения-- ехал по встречной полосе, признаю, далее 3 сотрудника остановили меня попросили документы и выйти из авто, после моего выхода из авто прапорщик полиции 326-801 начал общаться со мной неуважительно, начал давать требования хотя сам не показал свое удостоверение, после того как мы отошли на тротуар Гордей харас сказал что остановили меня за выезд на встречную полосу и в большинстве случаев это штраф но прапорщик 326-801 ему подсказал что присутствует еще опасное вождение после чего меня лишили прав.
Прошу - 1. Привлечь госслужащих к ответственности, Провести проверку в отношении госслужащих, запросить видеофиксацию моего правонарушения и на основание этого вернуть мне права на авто
Копия паспорта-

Доказательства-
Электронная почта-- Romaalx459@gmail.com
С жалобой на-- Гордей Харас 485-160, прапорщик полиции 326-801
Основание обращения-- ехал по встречной полосе, признаю, далее 3 сотрудника остановили меня попросили документы и выйти из авто, после моего выхода из авто прапорщик полиции 326-801 начал общаться со мной неуважительно, начал давать требования хотя сам не показал свое удостоверение, после того как мы отошли на тротуар Гордей харас сказал что остановили меня за выезд на встречную полосу и в большинстве случаев это штраф но прапорщик 326-801 ему подсказал что присутствует еще опасное вождение после чего меня лишили прав.
Прошу - 1. Привлечь госслужащих к ответственности, Провести проверку в отношении госслужащих, запросить видеофиксацию моего правонарушения и на основание этого вернуть мне права на авто
Копия паспорта-

Доказательства-