В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на Генерала-Полковника ФСВНГ Якова Шекельмана

Никита Законов

Никита Законов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- От
Законова Никиты
- Электронная почта
the_royal_duck1@rmrp.ru
- С жалобой на
Яков Шекельман | Жетончек 758-927
- Основание обращения
Генерал-Полковник ФСВНГ Яков Шекельман проявил халатность в виде того что он видел что на против него стоял человек с тяжёлым бронижелетом, но он ничего не сделал и просто закрыл глаза на нарушение статьи 63.2 УК РФ. Я прошу вас Прокуратору Москвы и Московской Области привлечь к ответственности Генерала-Полковника ФСВНГ Якова Шерельмана по статье или 80.2 УК РФ, это уже на ваш выбор.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/OLvoe
- Доказательства
https://youtu.be/ETPOfgTmI_w?si=kb4_cBWwgFpKkz1k
Генерал-Полковник ФСВНГ Яков Шекельман проявил халатность в виде того что он видел что на против него стоял человек с тяжёлым бронижелетом, но он ничего не сделал и просто закрыл глаза на нарушение статьи 63.2 УК РФ. Я прошу вас Прокуратору Москвы и Московской Области привлечь к ответственности Генерала-Полковника ФСВНГ Якова Шерельмана по статье 80.2 УК РФ, это уже на ваш выбор.

Последнее редактирование:
К

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:120
Генерал-Полковник ФСВНГ Яков Шекельман проявил халатность в виде того что он видел что на против него стоял человек с тяжёлым бронижелетом, но он ничего не сделал и просто закрыл глаза на нарушение статьи 63.2 УК РФ. Я прошу вас Прокуратору Москвы и Московской Области привлечь в ответственности Генерала-Полковника ФСВНГ Якова Шерельмана по статье 80.1 или 80.2 УК РФ, это уже на ваш выбор.
хахахахаххахкх легенда

Никита Законов

Никита Законов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
хахахахаххахкх легенда
Кирилл Анхолли, приветствую вас. Вы смеётесь над моей жалобой или меня хвалите? Просто в начале вы смеётесь, а потом говорите что я легенда? И ещё когда ответите на мой вопрос и я вам отвечу на него удалите пожалуйста все сообщения для того чтобы Прокуратуре было легче.

С уважением Законов Никита.

Никита Вяземский

Никита Вяземский

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:120

Personalize

Верх Низ