ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на Генерала-майора ФСИН

• Автор темы Александер Кортез
  • Дата начала
Александер Кортез

Александер Кортез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- От
Александр Кортез
- Электронная почта
hug069
- С жалобой на
Начальник управления федеральной службы исполнения наказания, генерал-майора Романа Богатир.
- Основание обращения
Я, полковник внутренней службы Кортез Александр Владимирович, находился у контрольно‑пропускного пункта (КПП) Вооружённых Сил Российской Федерации в присутствии нескольких сотрудников ВС РФ.

В ходе инцидента один из сотрудников ВС РФ нанёс физический удар другому сотруднику. В ответ на это я допустил некорректное высказывание: «Можно мне тоже поджопник дать?» — после чего нанёс удар одному из присутствующих сотрудников ВС РФ.

После указанных действий третий сотрудник ВС РФ направил на меня огнестрельное оружие. В целях самозащиты я извлёк дробовик и навёл его на указанного сотрудника. В ответ по мне был открыт огонь. В ходе перестрелки я нанёс тяжёлое ранение одному из сотрудников ВС РФ. Затем я получил огнестрельное ранение в спину от генерал‑майора внутренней службы, после чего был задержан.

По итогам задержания начальник ФСИН, генерал‑майор Роман Богатир, уволил меня с занимаемой должности. При этом генерал‑майор не имел полномочий для принятия данного решения на основании статьи 12, части 10 процессуального кодекса.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1IhLzkBi3NJwxpwI_usPAbTEPaHKXIXDx/view?usp=sharing
- Доказательства
выше
К заявлению прикладываю:
1. Выписка из кадрового аудита по факту моего увольнения: "Фотокарточка"
2. Запись с моей боди-камеры: "Видеоматериал"

Тайм-коды для Видеоматериала:

Начало конфликта 00:00

Стрельба 00:35

Обвинения 01:48

Объяснение задержания 05:49

Мое увольнение 08:30

Обыск и права 08:52