Владимир Дубов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:130
- - От
- Владимира Дубова
- - Электронная почта
- dubov333@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Вадим Шнайдер
- - Основание обращения
- 07.09.2026 года Московским городским судом по гражданскому делу №ГД-644/2026-МГС вынесено решение, которым на Шнайдера Вадима (руководителя бара «Ночные Волки») возложена обязанность возвратить мне денежные средства в размере 750 (Семьсот пятьдесят) рублей в счёт стоимости товара ненадлежащего качества – банки пива, приобретённой мною 05 сентября 2026 года в указанном заведении.
В соответствии с требованиями судебного акта Ответчик обязан был произвести возврат денег. Однако до настоящего времени указанное решение Ответчиком добровольно не исполнено. Денежные средства мне не возвращены, каких-либо уведомлений о готовности погасить задолженность или о причинах неисполнения от Ответчика не поступало.
Таким образом, Ответчик уклоняется от исполнения вступившего в законную силу судебного решения, чем нарушает мои законные права и интересы, а также подрывает авторитет судебной власти.
На основании изложенного, в целях защиты моих прав и восстановления справедливости,
ПРОШУ:
Провести проверку по факту уклонения Шнайдера Вадима от исполнения решения Московского городского суда.
Принять меры прокурорского реагирования, направленные на понуждение Ответчика к добровольному исполнению судебного решения.
О результатах проверки и принятых мерах проинформировать меня в установленный законом срок.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXBAO01092026112257
!