ОТКАЗАНО Жалоба на ФСБ

• Автор темы Александр Белов 2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Белов 2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- От
Белов Александр
- Номер телефона
+79739096006
- Электронная почта
lo4nik@RMRP.RU
- С жалобой на
Жалоба на сотрудника ФСБ Соня 06-й
- Основание обращения
Стоял, продавал рыбу. Ко мне со спины подошёл сотрудник ФСБ. Сначала я не понял, к кому он обращается, потом он сказал: «Гражданин в красном».

Я спросил: «Для чего вам мой паспорт?»
В ответ услышал: «На основании статьи 17 ФЗ о КТО».

Я спросил, введён ли режим КТО, на что услышал только: «ТРЕБУЮ». После этого я передал паспорт.

Далее он потребовал провести личный досмотр. Я спросил, на каком основании, так как считал, что этим нарушаются мои личные границы. Пока я задавал вопросы, он начал проводить задержание.

Я снова спросил, на каком основании меня задерживают, и в ответ услышал: «ФЗ о КТО».

После этого он повёл меня к машине и, не зная, что это моя машина, начал проводить досмотр транспортного средства. Затем он посадил меня в свой личный автомобиль и повёз в КПЗ УГИБДД.

По дороге я спросил, какими правами обладаю, но в ответ услышал невнятную речь. Я сообщил, что являюсь государственным служащим, однако сотрудник даже не уточнил информацию обо мне.

Он вызвал СК, прокуратуру и СС УГИБДД. Из них приехали только сотрудники СС УГИБДД. Мы ожидали СК, прокуратуру и адвоката, однако ответа не последовало. После этого сотрудник перешёл к стадии ареста, провёл повторный досмотр и поместил меня в камеру.

Прошу привлечь сотрудника ФСБ к ответственности по статье 80.3 УК РФ, так как он не предложил мне оплатить штраф по статье 8.7 КоАП РФ, а также, по моему мнению, не знал положений статьи 12.7 ПК РФ.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dqJXH
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zWMlqV9Yeiiaon43ZvxuJH625PXIUjp_/view?usp=drive_link
.

К

Климентий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1779189394432

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ