ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на Директора ВГТРК "Москва-Live"

Александра Макарова

Александра Макарова

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:75
- От
Макаровой Александры Алексеевны
- Электронная почта
parfoe@rmrp.ru
- С жалобой на
Директора ВГТРК "Москва-Live" Минтело Максима Николаевича
- Основание обращения
В период 25.03.2026 по 29.03.2026 заметила множество некорректных выложенных объявлений, которые противоречат правилам подачи объявлений, установленных на территории Российской Федерации. Расцениваю это как халатность к подаче объявлений. Так же мною было замечено большое количество благотворительных эфиров, где сотрудники ВГТРК "Москва-Live" собирали денежные средства на проведение развлекательных эфиров, мне непонятно куда эти средства идут, когда развлекательные эфиры проводятся меньше, чем благотворительные. В прямых эфирах я вижу, что граждане присылают суммы выше тех, что разыгрываются в развлекательных эфирах. Я каждый день замечаю, что на 10-15 благотворительных эфиров приходится 1 развлекательный эфир. У меня есть подозрения, что средства уходят в личные средства сотрудников ВГТРК "Москва-Live".
Прошу:
- провести проверку в отношении сотрудников ВГТРК "Москва-Live".
- разобраться куда идут средства с благотворительных эфиров.
- привлечь к ответственности директора ВГТРК "Москва-Live" Минтело Максима Николаевича.
- потребовать доказательства проведения благотворительных эфиров, развлекательных эфиров и куда направлялись благотворительные средства.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=YHKVO29032026114210
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SPFGO29032026114152
В период 25.03.2026 по 29.03.2026 заметила множество некорректных выложенных объявлений, которые противоречат правилам подачи объявлений, установленных на территории Российской Федерации. Расцениваю это как халатность к подаче объявлений. Так же мною было замечено большое количество благотворительных эфиров, где сотрудники ВГТРК "Москва-Live" собирали денежные средства на проведение развлекательных эфиров, мне непонятно куда эти средства идут, когда развлекательные эфиры проводятся меньше, чем благотворительные. В прямых эфирах я вижу, что граждане присылают суммы выше тех, что разыгрываются в развлекательных эфирах. Я каждый день замечаю, что на 10-15 благотворительных эфиров приходится 1 развлекательный эфир. У меня есть подозрения, что средства уходят в личные средства сотрудников ВГТРК "Москва-Live".
Прошу:
  • провести проверку в отношении сотрудников ВГТРК "Москва-Live".
  • разобраться куда идут средства с благотворительных эфиров.
  • привлечь к ответственности директора ВГТРК "Москва-Live" Минтело Максима Николевича.
  • потребовать доказательства проведения благотворительных эфиров, развлекательных эфиров и куда направлялись благотворительные средства.

S

smoke228335

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40

Personalize

Верх Низ