В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на Директора ВГТРК "Москва Live" Теодора Мопскина

Рокоссовский С.С.

Рокоссовский С.С.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- От
Рокоссовского Сергея Сергеевича
- Номер телефона
+7 (970) 200 17-70
- Электронная почта
nskgortransss@rmrp.ru
- С жалобой на
Директора ВГТРК "Москва Live" Теодора Мопскина
- Основание обращения
Читая еженедельный выпуск «Московская газета» №22, я обнаружил нарушение пункта «г» части 3 статьи 3 Федерального закона «О средствах массовой информации».
В данном выпуске отсутствует адрес редакции, что является обязательным элементом выходных данных и, соответственно, нарушением требований федерального законодательства.

Данное нарушение носит повторяющийся характер, что свидетельствует о систематическом несоблюдении редакцией требований закона.

Прошу:
- Провести проверку по изложенным фактам.
- Принять меры прокурорского реагирования в отношении редакции ВГТРК "Москва Live" за нарушение положений Федерального закона «О СМИ».
- Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://postimg.cc/rKL6tXT8
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/vgtrk-moskva-live-vesti-arbata.113222/post-542414
Читая еженедельный выпуск «Московская газета» №22, я обнаружил нарушение пункта «г» части 3 статьи 3 Федерального закона «О средствах массовой информации».
В данном выпуске отсутствует адрес редакции, что является обязательным элементом выходных данных и, соответственно, нарушением требований федерального законодательства.

Данное нарушение носит повторяющийся характер, что свидетельствует о систематическом несоблюдении редакцией требований закона.

Прошу:
  • Провести проверку по изложенным фактам.
  • Принять меры прокурорского реагирования в отношении редакции ВГТРК "Москва Live" за нарушение положений Федерального закона «О СМИ».
  • Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.

Последнее редактирование:
R

Recoil

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1765228571199

Personalize

Верх Низ