Рокоссовский С.С.
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - От
- Рокоссовского Сергея Сергеевича
- - Номер телефона
- +7 (970) 200 17-70
- - Электронная почта
- nskgortransss@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Директора ВГТРК "Москва Live" Теодора Мопскина
- - Основание обращения
- Читая еженедельный выпуск «Московская газета» №22, я обнаружил нарушение пункта «г» части 3 статьи 3 Федерального закона «О средствах массовой информации».
В данном выпуске отсутствует адрес редакции, что является обязательным элементом выходных данных и, соответственно, нарушением требований федерального законодательства.
Данное нарушение носит повторяющийся характер, что свидетельствует о систематическом несоблюдении редакцией требований закона.
Прошу:
- Провести проверку по изложенным фактам.
- Принять меры прокурорского реагирования в отношении редакции ВГТРК "Москва Live" за нарушение положений Федерального закона «О СМИ».
- Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://postimg.cc/rKL6tXT8
Читая еженедельный выпуск «Московская газета» №22, я обнаружил нарушение пункта «г» части 3 статьи 3 Федерального закона «О средствах массовой информации».
В данном выпуске отсутствует адрес редакции, что является обязательным элементом выходных данных и, соответственно, нарушением требований федерального законодательства.
Данное нарушение носит повторяющийся характер, что свидетельствует о систематическом несоблюдении редакцией требований закона.
Прошу:
Прошу:
- Провести проверку по изложенным фактам.
- Принять меры прокурорского реагирования в отношении редакции ВГТРК "Москва Live" за нарушение положений Федерального закона «О СМИ».
- Сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок.
Последнее редактирование: