Е
Евгений Ржевин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Евгения Ржевина
- - Номер телефона
- +79812199500
- - Электронная почта
- udav48@rmrp.ru
- - С жалобой на
- заместителя начальника УФСБ России по Москве и Московской области полковника Хейтхуда // 114-212
- - Основание обращения
- 12.04.2026 в промежуток с 00:50 по 01:00 водителем автомобиля Ауди РС6 с государственным регистрационным номером Р333РР33 мне был перекрыт свободный проезд неподалеку от перекрестка близ магазина "Магнитка №3", таким образом считаю, данными действиями мне воспрепятствовали исполнять свои служебные полномочия в порядке главы 3 Федерального закона «Об организации дорожного движения» №99-ФЗ, поскольку я находился в форменной одежде ЦОДД и на служебном автомобиле Газель с цветографическими схемами и световыми сигналами оранжевого цвета на крыше. После человек в форменной одежде с нашивкой "ФСБ" подойдя к моему транспорту заявил требование выйти из него, при этом предварительно узнав моё местоположение через заместителя начальника технического центра Данила Миллера ЦОДД, который в свою очередь считаю действовал по указанию данного сотрудника и предпринял действия по запросу меня через служебную радиостанцию путём связи через частоту ГКУ ЦОДД. Пройдя с ним на тротуар, мне был задан вопрос про автомобиль с государственным регистрационным знаком О222ОО55, черный Бумер М4 который с его слов был эвакуирован сотрудниками ЦОДД. Далее мне был задан другой вопрос, о сотруднике в форме ФСБ который якобы ко мне подходил и говорил "стой-стой-стой" и о том, что мне что-то "безразлично". При В ходе диалога я задал вопрос, является ли лицо с которым я веду диалог сотрудником ФСБ, на что получил ответ - является заместителем начальника УФСБ полковником Хейтхуд, а также предоставил служебное удостоверение на имя Вагнера Хейтхуда. Понимая что передо мной находится действительно сотрудник правоохранительных органов, я услышал что я дословно "сбил его сотрудника", в данном высказывании считаю имеются признаки клеветы, так как такового действия на сколько я помню не совершал. Со стороны заместителя начальника УФСБ - Хейтхуда считаю было допущено поведение подрывающее авторитет государства в лице федеральной службы безопасности в целом, так как являясь должностным лицом в форменном обмундировании допустил высказывание по моему мнению в грубой форме неуважительно с сотрудником другой государственной организации в присутствии других лиц, а также обращался ко мне на "ты", используя фразы "я с тобой буду общаться как хочу", "А ты чо, сильно из себя строишь", "выписывай", "Ты начала слово придумай" - в данных действиях считаю имеет место нарушение п. 3 ст. 27 внутренного устава УФСБ утверждёного Постановлением Правительства Российской Федерации от «19» января 2026 г. №057.
Действия заместителя начальника УФСБ Хейтхуда, считаю неправомерными. Выдвинутое им требование считаю необоснованным и считаю имеющим в нём признаки преступления предусмотренного ст. 77.1 УК РФ - превышение должностных полномочий совершенное лицом, занимающим должность заместителя руководителя органа государственной власти, а также непонятен его интерес как должностного лица по форме ко мне в части заданных мне им вопросов и поведения которое допустил В. Хейтхуд по отношению ко мне в присутствии других лиц. В дополнение к вышеописанным фактам, полагаю имеет также место нарушение ст. 2.2 Федерального закона «О государственной службе» № 54-ФЗ - выявившееся в остановке на тротуаре своего транспортного средства (10.3 ПДД), а равно привлечению к ответственности в порядке ст. 9.30 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за остановку на тротуаре.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку по данному обращению.
2. Истребовать доказательства с нагрудного видеорегистратора данного сотрудника.
3. Привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/dX81Y
Нарушение законодательства должностным лицом занимающего должность заместителя начальника УФСБ.