Е
Евгений Ржевин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Евгения Владимировича Ржевина
- - Номер телефона
- +79812199500
- - Электронная почта
- udav48@rmrp.ru
- - С жалобой на
- действия сотрудника полиции Магомеда Тамаева // 971-969
- - Основание обращения
- 15.04.2026 в 23:28 человек в форменном обмундировании сотрудника полиции и ранее предоставивший мне служебное удостоверение на имя Магомеда Тамаева сказал мне чтобы я к нему обращался "Мой хозяин". Учитывая что лицо находится при исполнении служебных обязанностей, в форменной одежде сотрудника полиции, управляет служебным т/с с цветографическими схемами и маяками синего цвета, а также в соответствии с п. 3 ст. 8 ФЗ "о полиции" №74-ФЗ - сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Помимо этого, считаю сотрудник унизил меня в присутствии других лиц по неизвестному на данный момент признаку потребовав обращаться к нему в такой форме, как следствие нарушение п. 1, 3 ст. 6 ФЗ "о полиции" №74-ФЗ, а именно полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина (в порядке п. 1 ст. 6 ФЗ); сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. (в порядке п. 3 ст. 6 ФЗ). Исходя из вышеизложенного, считаю действия сотрудника полиции неправомерными, выходящими за пределы своих полномочий, а также уничижающими мою честь и достоинство как гражданина. В дополнение к вышесказанному, считаю сотрудник полиции не имел права исполнять служебные обязанности на патрульном автомобиле без государственных регистрационных знаков - доказательства этому прилагаю ниже.
CD диск с видеозаписью нарушения Федерального законодательства "о полиции": https://rutube.ru/video/private/abf4fba5aab5fd50d91e6b7c3d333100/?p=_xnQJCBb0OuwZuFfJsguLQ
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку по данному обращению.
2. Истребовать доказательства с нагрудного видеорегистратора от данного сотрудника с целью сопоставления фактов и формирования полноты картины произошедшего.
3. Привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/dX81Y
.