ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на действия сотрудника ФСВНГ подполковника полиции Кирилла Мишустина

• Автор темы Гриманов Иван Андреевич
  • Дата начала
Гриманов Иван Андреевич

Гриманов Иван Андреевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
- От
Гриманова Ивана
- Электронная почта
k_5504@rmrp.ru
- С жалобой на
Подполковник полиции Кирилл Мишустин, сотрудник ФСВНГ
- Основание обращения
12.08.2026 я находился на территории ФСБ. В 00:00 я забежал на территорию ФСБ. В 00:15 ко мне обратился сотрудник ФСВНГ, впоследствии установленный как подполковник Кирилл Мишустин, с требованием «на месте стоять». Сотрудник не представился, не назвал должность, звание, фамилию, не показал удостоверение. В соответствии со ст. 21 Процессуального кодекса РФ, требование без идентификации сотрудника не является законным и не подлежит исполнению.

В 00:41 сотрудник, не предупредив о применении специального средства, применил ко мне тайзер. Это является грубым нарушением ч. 3 ст. 25 Процессуального кодекса РФ, которая прямо устанавливает обязательность предупреждения перед применением электрошокера. В 00:46 он сказал: «Попался, жук-навозник».

В 01:05 я был доставлен в КПЗ УФСБ (блок Б). Сотрудник спросил, нужны ли мне адвокат и телефонный звонок. Я ответил, что мне нужно всё.

В 01:55 сотрудник представился как начальник АВНГ подполковник полиции Кирилл Мишустин. В 01:58 провёл первичный личный обыск.

В 02:21 сотрудник сообщил что-то по рации. В 02:56 я спросил, вызвал ли он мне адвоката. Он ответил: «Да, уже минута прошла». При этом сотрудник не уведомил меня о вызове адвоката — я сам был вынужден уточнять это. Это нарушение процедуры.

В 03:32 сотрудник предложил мне оплатить штраф. Я отказался. В 04:16 я отказался от адвоката. В 04:20 я попросил штраф, но сотрудник ответил, что уже всё, и отказал.

В 04:27 сотрудник объявил о переходе к стадии ареста с уведомлением всех участников. В 04:28 он объявил мне статьи. В 04:30 провёл вторичный обыск с изъятием. В 04:40 взял моё личное дело и заполнил его, после чего я был помещён в исправительное учреждение.

В ходе задержания были допущены следующие нарушения:

Применение тайзера без предупреждения — нарушение ч. 3 ст. 25 ПК.

Требование об остановке без идентификации — нарушение ст. 21 ПК.

Непредоставление телефонного звонка при наличии моего требования — нарушение ст. 8 ПК.

Невозможность реализовать право на адвоката (сотрудник не уведомил о вызове) — нарушение ст. 8 ПК.

Неполное разъяснение прав по ст. 8 ПК.

Действия сотрудника содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 77 УК РФ («Превышение должностных полномочий») , поскольку он, являясь должностным лицом, совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, чем существенно нарушил мои права и законные интересы.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IHGZG12082026215503
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=D2lDkt9OKxQ
.

M

MakeMeCRyyy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80

Personalize