И
Иван Бестужев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Бестужев Иван Владимирович
электронная почта tielaer@discord.com
Заявитель: Бестужев Иван Владимирович
электронная почта tielaer@discord.com
ЖАЛОБА
на действия помощника прокурора субъекта Шиммера Георгия Карловича
09.04.2026 примерно в 21:41 я прибыл на территорию воинской части №12132 на личной транспорте находясь не в форме. После того, как я припарковался на стояночном месте, помощник прокурора Шиммер Георгий Карлович двигаясь на автомобиле имеющем принадлежность к органам прокуратуры по плацу воинской части совершил наезд на меня и мой транспорт, тем самым по-моему мнению совершив покушение на мою жизнь и здоровье, после полного медицинского освидетельствования мне поставили диагноз- трещина обеих ключиц, трещина малоберцовой кости справа, обширная гематома в области грудной клетки слева 5х4 см.
ПРОШУ:
на действия помощника прокурора субъекта Шиммера Георгия Карловича
09.04.2026 примерно в 21:41 я прибыл на территорию воинской части №12132 на личной транспорте находясь не в форме. После того, как я припарковался на стояночном месте, помощник прокурора Шиммер Георгий Карлович двигаясь на автомобиле имеющем принадлежность к органам прокуратуры по плацу воинской части совершил наезд на меня и мой транспорт, тем самым по-моему мнению совершив покушение на мою жизнь и здоровье, после полного медицинского освидетельствования мне поставили диагноз- трещина обеих ключиц, трещина малоберцовой кости справа, обширная гематома в области грудной клетки слева 5х4 см.
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Привлечь к дисциплинарной ответственности помощника прокурора субъекта Шиммера Георгия Карловича
К обращению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись нагрудной камеры - Гиперссылка
Медицинское заключение о произошедшем - Гиперссылка
Бестужев Иван Владимирович
11.04.2026
Последнее редактирование: