ОТКАЗАНО Жалоба на действия Младшего советника юстиции Мурада Брабусова 425-565

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mark_Baldejin

Mark_Baldejin

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Марк Балдежин
электронная почта: mark_baldejin@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на действия (бездействие) и решения прокурора субъекта Брабусов Мурад 425-565
28 июня 2026 года, я, являясь сотрудником УФСБ проводил задержание гражданина по статьям УК: 63 часть 3 и 89. По прибытию в КПЗ УФСБ задержанный потребовал адвоката, который был предоставлен. В момент требования адвоката о предоставлении видеофиксации к процессуальным действиям подключился Мурад Брабусов и не называя оснований для предоставления ему видеофиксации присоединился к просмотру. Впоследствии младший советник юстиции Мурад Брабуов переквалифицировал инкриминируемую мной статью УК с 89 на 90 часть 2, и аннулировал статью УК 63 часть 3. Мурад Брабусов, основываясь личной "логической цепочкой", не нашел мотива для статьи УК 89 и уведомив меня о том, что я будучи сотрудником УФСБ Управления "К" не являюсь дознавателем, запретил мне инкриминировать данную статью. Касаемо статьи УК 63 часть 3, Мурад Брабусов посчитал, что подъезд многоквартирного дома не является общественным местом и ношение оружия в нем не является открытой формой. Младший советник юстиций Мурад Брабусов посчитал необходимым выписать в мой адрес штраф по статье УК 80 части 1.

ПРОШУ:
  1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу);
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий;
  3. Привлечь госслужащего к ответственности;
  4. Провести проверку в отношении госслужащего;
  5. Взыскать компенсация морального ущерба;
  6. Взыскать компенсация материального ущерба.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DVZRC28062026112733
Запись нагрудной камеры -

Марк Балдежин
28.06.2026

Алексей Филатов.

Алексей Филатов.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:115
Статус