ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на действия (бездействие) и решения помощника прокурора Демидова М.А

Ниkита Кулагин

Ниkита Кулагин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Кулагин Никита
электронная почта nekit448

ЖАЛОБА
на действия (бездействие) и решения прокурора субъекта Демидова , Михаила, Александровича
14 мая 2026 года, около половины первого дня, я, Никита Кулагин, был задержан сотрудником Федеральной службы безопасности. Задержали за 80.1 Уголовного кодекса , касающаяся ненадлежащего исполнения должностных обязанностей.
13 мая 2026 года, около 16:30. Я участвовал в преследовании вместе со своим коллегой. В ходе погони я огонь по транспорту не открывал. Гражданин, находившийся в машине, вылетел из нее. Затем он снова сел в транспортное средство. Я потребовал, чтобы он остался на месте, чтобы выяснить у сотрудника, что произошло.
Однако автомобиль черного цвета начал движение задним ходом, а затем резко поехал вперед, сбив сотрудника. Я неоднократно предупреждал о намерении применить спецсредства, в частности, электрошокер, как находясь в машине, так и после выхода из нее.
Выяснилось, что данный гражданин является сотрудником Федеральной службы безопасности, из управления "К", позывной "Шмель-62". Он заявил, что передаст материалы в управление "М"
После моего задержания прибыл помощник прокурора Демидов М.А. Изучив видеозапись происшествия, было принято решение о незаконности моих действий.
ПРОШУ:​
  1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной/уголовной/административной ответственности в случае, если его вина будет подтверждена
  3. О результатах рассмотрения жалобы уведомить меня в установленный срок.
  4. Провести полную прокурорскую проверку по факту изложенных обстоятельств./
    5. Отстранить от служебных обязанностей прокурора, на время полной прокурорской проверки
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Копия
Запись с боди - камеры(решение) - Запись с боди-камеры
Доказательства моих предупреждений - Запись с боди-камеры.
Запись задержания - Запись с боди-камеры
Кулагин Никита
14.05.2026

Последнее редактирование:
Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90

Personalize

Верх Низ