Жалоба на действие и решение сотрудников СК

D

dane4ka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Листьев Даниил Александрович
электронная почта htoto@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на действия (бездействие) и решения сотрудника Следственного Комитета, Старшего Лейтенанта Юстиции Алексея Виндеревского, Лейтенанта Юстиции Максима Дропа.

23 июня 2026 года примерно в 13:32, был задержан после моих процессуальных действий Старшим Лейтенантом юстиции, в последствии инкриминирована ст. 39 УК РФ (Угроза убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью).
Лейтенант Юстиции в свою очередь вынес решение о продолжении процессуальных действий, с последующим увольнением.
Задав вопрос о том, что я сделал получил ответ: "Начались целиться в бедного гражданина оружием". Исходя из правового смысла ст. 39 УК РФ: если имелись основания опасаться этой угрозы. Данный факт, подлежащий доказыванию, надлежащим образом доказан не был, что ставит под вопрос мою виновность. Считаю, что действия инкриминированы из личной ненависти, доказательства сфабрикованы, обвинение меня в совершении преступления несостоятельно.

ПРОШУ:
  1. Принять к собственному производству настоящее обращение
  2. Провести проверку по факту установления моей виновности в преступлении и по факту задержания.
  3. В случае наличия незаконных действий лиц привлечь к ответственности.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись нагрудной камеры с решением сотрудника СК -
Гиперссылка

Листьев Даниил
23 июня 2026 года

Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25