ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на действие (бездействие) прокурора.

Владислав Усов

Владислав Усов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Пироженный Владислав Игоревич
электронная почта usikss.

ЖАЛОБА
на действия (бездействие) и решения прокурора субъекта Лимонтова, Георгия.
Я Пироженный Владислав Игоревич находился 14.05.2026 приблизительно в 23:30 по Московскому времени на закрытой территории ГИБДД. Основываясь на статью 7 Федерального закона «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ, имею полный доступ нахождения там. Далее ко мне подбегает сотрудник прокуратуры, начинает задавать вопросы, на которые я отвечал косвенно в последствии чего я был задержан. Далее я обозначил свою принадлежность к ГИБДД, а именно подтвердил, что я являюсь гос.служащим, а именно заместителем начальника ЦППС ГИБДД по г.Москва и МО, но сотрудник прокуратуры решил продолжить процессуальные действия. Далее в ходе процессуальных действий прокурор не выполнил следственные действия установленные процессуальным кодексом, а именно - не предложил мне адвоката, не провёл личный обыск. Считаю, что действия сотрудника не правомерны. Считаю, что сотрудник должен был прекратить меру процессуального принуждения тогда, когда он узнал, что я сотрудник ГИБДД и имею права беспрепятственно находиться на территории ГИБДД. Ссылаясь на статью 14.1 части 4 федеральным конституционным законом процессуального кодекса. На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
  1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной/уголовной/административной ответственности в случае, если его вина будет подтверждена.
  3. Истребовать док-ва моего задержания
  4. О результатах рассмотрения жалобы уведомить меня в установленный срок.
  5. Провести полную прокурорскую проверку по факту изложенных обстоятельств.
  6. Отстранить от служебных обязанностий прокурора, на время полной прокурорской проверки.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Ксерокопия
Запись нагрудной камеры - Запись с боди-камеры

Пироженный Владислав
14.05.2026​

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ