Жалоба на бездействие региональный оператор службы вывоза ТКО "МосМусор"

ChapmenRed

ChapmenRed

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- От
Десмода Всеволода Федоровича c номером паспорта 254-870
- Электронная почта
govgab@rmrp.ru
- С жалобой на
регионального оператора службы вывоза ТКО "МосМусор"
- Основание обращения
Бездействие регионального оператора службы вывоза ТКО "МосМусор" возможно как руководителей, так и сотрудников
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1sfDanEDwhnTMx782ZNT2kYx0kmhBGYli/view
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JHQCJ17092026205702
Я, Десмод Всеволод Федорович, являясь гражданином мира, в рамках реализации своих естественных прав на благоприятную окружающую среду и осуществления внеплановой инспекции мира и его окрестностей, на территории города Москвы в период с 16 по 17 сентября 2026 года собственноручно зафиксировал на всей территории города Москвы факты систематического переполнения мусороприемников (контейнеров для накопления твердых коммунальных отходов) и повсеместного засорения приконтейнерных площадок отходами, что запечатлено на прилагающихся к настоящему исковому заявлению фотокарточках, заверенных в установленном порядке с указанием даты и времени съемки. Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что региональный оператор службы вывоза ТКО "МосМусор", на которого возложены обязанности по своевременному вывозу отходов, очистке контейнерных площадок и недопущению вторичного загрязнения, систематически не исполняет свои прямые функции и обязанности, что выражается в отсутствии графика вывоза либо его игнорировании, недостаточной кратности заездов мусоровывозящей техники, отсутствии контроля за состоянием площадок и непринятии мер к ликвидации несанкционированных навалов. В результате бездействия Ответчика происходит загрязнение почвы, атмосферного воздуха продуктами гниения отходов, создается угроза распространения инфекционных заболеваний и токсических веществ, нарушается эстетическое состояние городской среды, что причиняет мне, как гражданину мира, свободно передвигающемуся по территории города и наблюдающему данные нарушения, нравственные страдания, выражающиеся в чувстве тревоги за экологическое будущее, отвращении при виде антисанитарии и осознании собственного бессилия перед лицом безответственности монопольного оператора.

Прошу:
Вынести представление "об устранении нарушений законодательства" в адрес вышеупомянутой организации;
В случае игнорирования вынесенного законным образом представления принять меры воздействия;
Истребовать у вышеупомянутой организации материалы подтверждающие устранение нарушений законодательства

Personalize

Верх Низ