РЕШЕНО Жалоба на администратора №343 I RK + NRP // [Для С. Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Донецкий
- Ваш ID
848-986
- Время нарушения
13.03.25 09-00
- Описание ситуации
повторное наказание + ошибочно большое время наказания
- Доказательства
https://imgur.com/a/2MeskPK
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no403-rk-nonrp.72615/
Поясняю ситуацию, вчера ориентировочно в 12 ночи, администратор Максим Рокосовский телепортировался ко мне и сообщил, что на меня поступила жалоба, пояснил за какой момент и попросил показать видеофиксацию от моего лица, а так же пояснить, зачем я нарушил правила проекта, видео у меня не было и администратор пояснив, что я нарушил и где после чего выдал мне наказание по правилам сервера а именно за NRP от того же человека, что написал жалобу на меня, ссылка на жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no403-rk-nonrp.72615/ сейчас я сижу повторно наказание за NRP от того же человека, а это уже у нас нарушение правил сервера 6.4 от игрока 666-777, так как человек обманул администрацию и тем самым подставил администратора выдавший мне наказание, из-за чего всё это произошло я понимаю так как я данного игрока а именно 666-777 назвал "Пи**ром еб*ным" кем он и является за такую подставу администрации, а так же я назвал его "читером", опять же тем же, что он и является используя "Vanish" и сторонние АХК, человек понимая свою никчёмность решился на обман администрации и подставу меня и данного админа 234-216 "Илья Матвиенко" претензий к Администратору Максиму Рокосовскому (Который банил меня за NRP Сегодня ночью после 12-00) не имею и к администратору Илья Матвиенко так же претензий не имею, так как РК получил заслуженно, а за NRP Администратора ввели в заблуждение и он не виноват, потому прошу нивкоем случае не наказывать администрацию, а мне амнистировать срок и выдать мои 420 минут бана вместо 1 440 минут ( Опять же чё так много я не понял 420+60 за нрм вроде 480 должно было быть, откуда ещё 1000 прилетела? xD ), а игрока 666-777 прошу наказать за 6.4 ПП

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:225
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Уважаемый игрок, ознакомился с деталями вашей жалобы. Действительно вижу что вам повторно выдали наказание.
С вас было снято наказание выданное поверх основного.

Вашу жалобу передал руководству.
Если у вас есть что добавить либо же хотите, получить ответ от руководства, жалоба будет открыта в течении 24 часов

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:15
Доброго времени суток.

Уважаемый игрок, ознакомился с деталями вашей жалобы. Действительно вижу что вам повторно выдали наказание.
С вас было снято наказание выданное поверх основного.

Вашу жалобу передал руководству.
Если у вас есть что добавить либо же хотите, получить ответ от руководства, жалоба будет открыта в течении 24 часов
единственное что я ожидаю, так это штрафных санкций игроку который пожаловался на меня 2 раза, сразу в приват, потом на форум, так как по факту человек нарушил 6.4ПП и ещё вопрос интересует почему, сутки бан то был?

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:95
Баллы:105
Доброго времени суток.

На сутки бан был выдан ошибочно. Администратор был предупрежден.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ