НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба на администратора №341 | DM

Евгений Ливингстон

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Евгений Нинтендо
- Ваш ID
664-789
- ID нарушителя
Мэттью Монтано
- Время нарушения
12.03.2025
- Описание ситуации
Выдали наказание за Дм(Пацифист), хочу увидеть факт своего нарушения и за какую ситуацию оно было выдано.
- Доказательства
https://imgur.com/a/TCLIDlO
- Причина выдачи наказания
DM
Приветствую, выдали наказание за Дм(Пацифист), хочу увидеть факт своего нарушения и за какую ситуацию оно было выдано. Так как у меня имеются откаты, где у меня была IC причина, где человек ДБшил и нарушал. Также прошу старшей Администрации взять во внимание, что администрация которая смотрит откаты нарушений в дискорде, не запрашивает у игрока полной ситуации, тем самым выдает наказание не верно. После получения наказания, я отписал в репорт что у меня имеется откат всей ситуации и я готов пройти в дискорд для ее рассмотрения, на это мне ответили что большая загруженность на сервере и свободных админов нет, но через 3 минуты запускается телепорт на мероприятие на котором находится 2 администратора.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:40
Баллы:43
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:40
Баллы:43

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Не согласен с решением администратора, наказание будет снято и выдам компенсацию. Благодарю, что указали за недочеты, над которыми стоит проработать с администрацией, всю информацию передам.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Personalize

Верх Низ