РЕШЕНО Жалоба на администрацию №489

Даниил Чпоков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Волков
- Ваш ID
451-781
- ID нарушителя
786-500
- Время нарушения
00.00
- Описание ситуации
Обращаюсь к руководству проекта Администрация, во что госники особенно ФСБ преврашают проект? ФСБ начал заниматься криминальными действиями, а администратор начала их поддерживать, с каких пор на допросов, начали говорит, назови того таким и.т.д, зная прекрасно, что в семьи волковых, много не русских, они заставляют, говорит Волковы свиноты, это нормально? разве для этого создали комнату допроса? 1.7. Запрещено намеренно затягивать допрос. [Warn]Пример: бесполезные вопросы, вопросы не несущие какие-либо RP итоги и последствия, диалоги, которые не имеют смысловую нагрузку и прочее.2.2. Основной целью допроса является получение необходимой следствию информации.заставлять игроку во время допроса, назвать кого-то свиней особенно целую фаму? вы серьезно? тут 5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]Почему данный администратор закрывает на все глаза?Пускай администрация предоставить доказательства ГА ЗГА, Спец.Администратору! и так же сотрудники ФСБ!!!!!! 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.
- Доказательства
https://imgur.com/a/OxT6s54
- Причина выдачи наказания
PG
Обращаюсь к руководству проекта

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:111
Баллы:78
Здравствуйте! Это Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Спасибо за ваше обращение. Я внимательно изучил вашу жалобу и готов сообщить результат:

Давайте обо всем по порядку.
В связи с данной жалобой я прошел в дискорд к ФСБ и попросил полный откат Вашего допроса, чтобы полностью понимать суть происходящего. Пообщался с ребятами из фракции ФСБ, пообщался с ребятами из других структур и понимаю, почему данный допрос проходил именно так.
1. На протяжении всей той недели криминальная организация "Бакшиш" "отлавливала" сотрудников государственных организаций, будь то ФСБ, УГИБДД и т.д., после чего под угрозой оружия требовала начинать сотрудников отжиматься.
2. Также, угрожая оружием, люди из криминальной организации "Бакшиш" требовали от сотрудника ФСБ следующее: "Повтори за мной, Матвей Авангард - петух", "Повторяй за мной Матвей Авангард - петух".
3. Просмотрев допрос, могу сказать следующее. Да, он был силовой, да, он был жесткий, но, если мы возьмем во внимание правило 1.3 ОПГО -

1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Исключение: ФСИН в RP ситуациях, ФСБ при проведении допроса в допросной.
то мы смело можем придти к выводу, что применение физической силы, угрозы и тому подобное - на допросе разрешено.
4. Далее, перейдем к оскорблениям, тут мы уже берем во внимание правило 1.6 ОПГО -
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

в данном правиле присутствует исключение: Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Таким образом, оскорблять Вас на допросе могли.
5. Следом мы переходим к правилам допросов, а именно - 1.7. Учитывая обстоятельства, на первый вопрос сотрудников ФСБ, где выпало "Удачно" - Вы так и не ответили четко, увиливали и не шли на контакт, сами тянув время, соответственно сотрудники применили силу и заставили Вас отжиматься. На второй вопрос, где выпало "Неудачно" - Вы все равно не могли дать четкий ответ, от Вас лишь требовалось "Да" или "Нет", постепенно тянув то самое время допроса. Вы указали, что есть 2.2 правил допросов, где указана цель допроса - как раз таки, применяя к Вам силу, заставляя физически Вас напрягаться в таких условиях - они пытались получить ответ.
6. Переходим к правилу 5.7 и 3.3. Если посмотреть в моем сообщении на пункт 2, то там я указываю на то, что люди из Вашей организации требовали от сотрудника оскорблять человека "петухом", это также можно посчитать за 3.3., это также можно посчитать за 5.7, к дискриминации можно приравнять большинство выражений. В той ситуации, игрок не получил наказание за дискриминацию, соответственно и в этой, аналогичной, где требуют назвать человека "свиньей" - наказывать будет не справедливо. Я не совсем понимаю, для чего Вы написали про "не русских", ведь в данном оскорблении нация не затрагивается никак.
В качестве доказательств своих слов, приложу два видео из жалоб на сотрудников ФСБ, это, насколько мне известно - лишь часть.

Подводя итоги по жалобе, администратор вынес верный вердикт и наказал Вас за PG.
Нарушений правил проведения допросов от сотрудников ФСБ не наблюдается.

Я постарался максимально развернуто и понятно ответить Вам на все Ваши вопросы. Я понимаю,что не приятно, когда от Вас требуют, чтобы Вы оскорбляли своего лидера, но это аналогично ситуации, где требуют оскорблять лидера ФСБ.

Если у вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Александр Мельникoв

Немного дополню свой ответ.
Также сейчас пообщавшись с ГА, пришли к выводу, что далее такое продолжаться не должно. Что со стороны ФСБ, что со стороны Бакшиша. Лидеры фракций были предупреждены и надеюсь кратчайшие сроки донесут своим составам, что если продолжится данный конфликт и игроки будут других заставлять оскорблять своего лидера - лидеры будут получать наказания. Состав Бакшиша первый начал это делать, ФСБ просто решили повторить, но везде есть свои пределы и нужно понимать грань.
Поэтому, надеюсь, в дальнейшем не будет поступать жалоб на аналогичные ситуации.
Мы заходим в игру получить удовольствие и расслабиться, а не отжиматься и оскорблять своих лидеров, это никому не интересно. Пора заканчивать данные действия с обеих сторон.

Руслан Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:18
Также сейчас пообщавшись с ГА, пришли к выводу, что далее такое продолжаться не должно. Что со стороны ФСБ, что со стороны Бакшиша. Лидеры фракций были предупреждены и надеюсь кратчайшие сроки донесут своим составам, что если продолжится данный конфликт и игроки будут других заставлять оскорблять своего лидера - лидеры будут получать наказания. Состав Бакшиша первый начал это делать, ФСБ просто решили повторить, но везде есть свои пределы и нужно понимать грань.
Поэтому, надеюсь, в дальнейшем не будет поступать жалоб на аналогичные ситуации.
Мы заходим в игру получить удовольствие и расслабиться, а не отжиматься и оскорблять своих лидеров, это никому не интересно. Пора заканчивать данные действия с обеих сторон.
С вами полностью не согласен, прямое вмешательство в РП процесс, если хотите это запретить - вводите в правила… большое возмущение ребят, это то что ФСБ кафает на титуле, и ЦГБ, то что правилами запрещено, на что админы бездействуют, у ФСБ - преимущество, наручники, у нас таких возможности нет, мы может только заставлять отжиматься

Кантемир Шоров

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:13
Уважаемый ЗГА, раз Вы пошли к ФСБ дабы ознакомиться с ситуацией их глазами, то почему нельзя было также послушать вторую сторону и узнать с чего в действительности это все началось?
И на счет ПГ тут мое субъективное мнение, что наказание выдано неверно, ибо как таковое неподчинение было тогда, когда допрос был приостановлен.
Хочу попросить, от лица фракции Бакшиш, пересмотреть данную ситуацию с выслушиванием и предоставлением доказательств обоих сторон.
Надеюсь на понимание.

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:23
Нашему дают варн, за то, что он не сказал семья волковых свинья, а то, что вы взяли сократили срок Офицеру, когда он творил полный нон-рп?! Где справедливость? Там было и Пг и нон-рп коп, где нас было +10 человек, он берет тайзерит и наручники надевает, Тони наказывает его достаточно адекватно, а вы берете ему срок сократили, а наш не повторил , ему варн дали, на счёт допроса, допрос это есть допрос, где в правилах допроса написано, что они должны повторять или подобное? Цель допроса, это написать кейс, а как они так напишут кейс?! Мы играем роль бандитов а они гос, то, что наши просили повторять это как бы адекватно, потому что, ещё раз говорю, мы бандиты, а у ФСБ большие полномочий, но они ведут себя тоже как бандиты и играют в роль бандита, как-то не логично получается, они занимаются арестами бандитов за нарушения уголовного кодекса итд, тут получается, они делают так же как и мы, а для них закона нет.

Нашего АФК человека кафают на титуле, Кантемир подходит говорит руки верх, он ему показывает фак и уезжает, и при этом ещё лидер ФСБ берет убивает Кантемира с ревика, ГС Гос говорит, мало доказательства, так для чего ОПГО 1.16?

Тот же Дмитрий Тягачев стою в ЦГБ 7 афк, берет кафает меня и сажает и все забирает и даёт срок 2 часа, и его откидывают на 2 часа это нормально? Этого человека каждый день откидывают варном, очс, и его все ровно берут в ФСБ.

Почему у нас к УВД / ФСВНГ к другим гос нет такого отношения ?! Потому что, в ФСБ сидят достаточно много нон-рпшников и неадекватные, почему мы ГИБДД не ловим или другие госы, и не говорим скажи ваш лидер петух, у них тоже есть наручники и приказы задерживать бандитов, мб потому что, у ФСБ Лидер что-то не так? Когда он ГИБДД был, так же ему делали, то что в ФСБ ушёл, ничего не изменилось

Александр Мельникoв

В РП процесс вмешательства никакого нет, мы действуем согласно правилам сервера.
Амнистия была выдана в связи с большим скором нарушения в виде 1440 минут за первое нарушение.
В данный момент поговорили уже с Вашей стороной. Не заходил вчера потому что игрок из Вашей фракции описал все тут, в жалобе, и попросил рассмотреть откат со стороны ФСБ, поэтому я и прошел к ним в дискорд для просмотра записи, так как я делал это около двух часов ночи, Вашего лидера тогда не было.
Наш диалог с Вашей фракцией занял более двух часов, я надеюсь, что мы полностью расставили все точки и решили вопросы, так как мы с Главным Администратором задействованы в том, чтобы игра на сервере доставляла удовольствие и не было таких ситуаций.
Я очень сильно надеюсь, что мы решили все моменты и в ближайшее время не будет таких отношений между Бакшишем и ФСБ.

Personalize

Верх Низ