Реакции:65
Баллы:28
- - Ваш игровой никнейм
- Василий Пупкошвили
- - Ваш ID
- 6304
- - ID нарушителя
- Ирина Кейн , Александр Шакиров
- - Время нарушения
- на док-вах
- - Описание ситуации
- Нарушение администрации.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№268-Жалоба-Оскорбление-нон-рп.11463/ https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/287-nonrp-cop.11497/ , , https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/Жалоба-289-nonrp-cop.11503/
Игрок подал на меня Жалоба тык , в которой администратор Ирина Кейн вынесла вердикт "Нарушений нет."
После чего, игрок подаёт в 2 раз Жалоба тык, в которой Ирина Кейн опять выносит вердикт "Нарушений нет."
НО ИГРОК решил подать в 3 раз ОДНУ И ТУ ЖЕ жалобу, нарушая Правила подачи жалоб П.6. Запрещено дублирование жалоб или указание в жалобе более одной ситуации.
в которой администратор Александр Шакиров выносит вердикт "Игрок: 6304 будет наказан согласно пункту 4.2. ОПС (Non RP Cop)."
После такого, у меня даже нету слов о том, как работает администрация.
Администратор Александр Шакиров ответил мне на вопрос "в чём нон рп коп?" -
1. Нельзя отыгрывать роль Bad Cop при свидетелях;
2. Даже при одобренной биографии Bad Cop нельзя отказывать в вызове адвоката.
На что, я попросил пойти в дискорд, и обсудить данную ситуацию.
Администрация мне объяснила суть моего нарушения , что фраза "Вам может быть ещё пива и пиццу" , является NonRp Cop при свидетелях , На данном видео, тайм код 2:30 , не совсем понимаю как данная фраза, вообще может регламентироваться под NonRpCop.
Так же указали, что отказ от вызова адвоката гражданину тоже является NonRpCop (даже учитывая что у меня есть Одобренный BadCop. Хотя отказ от вызова адвоката является нарушением УАКа -
Статья 2.3.4.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий;
Дополнительно поясню, любое нарушение ПК, ссылается на статью в УАКе, а выше указанную статью, имея BadCop я могу нарушать.
Прошу разобраться в данной ситуации.
После чего, игрок подаёт в 2 раз Жалоба тык, в которой Ирина Кейн опять выносит вердикт "Нарушений нет."
НО ИГРОК решил подать в 3 раз ОДНУ И ТУ ЖЕ жалобу, нарушая Правила подачи жалоб П.6. Запрещено дублирование жалоб или указание в жалобе более одной ситуации.
в которой администратор Александр Шакиров выносит вердикт "Игрок: 6304 будет наказан согласно пункту 4.2. ОПС (Non RP Cop)."
После такого, у меня даже нету слов о том, как работает администрация.
Администратор Александр Шакиров ответил мне на вопрос "в чём нон рп коп?" -
1. Нельзя отыгрывать роль Bad Cop при свидетелях;
2. Даже при одобренной биографии Bad Cop нельзя отказывать в вызове адвоката.
На что, я попросил пойти в дискорд, и обсудить данную ситуацию.
Администрация мне объяснила суть моего нарушения , что фраза "Вам может быть ещё пива и пиццу" , является NonRp Cop при свидетелях , На данном видео, тайм код 2:30 , не совсем понимаю как данная фраза, вообще может регламентироваться под NonRpCop.
Так же указали, что отказ от вызова адвоката гражданину тоже является NonRpCop (даже учитывая что у меня есть Одобренный BadCop. Хотя отказ от вызова адвоката является нарушением УАКа -
Статья 2.3.4.
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий;
Дополнительно поясню, любое нарушение ПК, ссылается на статью в УАКе, а выше указанную статью, имея BadCop я могу нарушать.
Прошу разобраться в данной ситуации.