РЕШЕНО Жалоба на администрацию №297 // Жалоба на ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Пупкошвили

Легенда
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Василий Пупкошвили
- Ваш ID
6304
- ID нарушителя
Арсений Тищенко
- Время нарушения
на док-вах
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/№293-Не-правильный-вердикт.11489/
Подал жалобу на Ирину Кейн, где описал всё подробно по поводу наказания меня за NonRp, а именно, ТО что я не отыграл поиск паспорта, ну или наличие паспорта.

"паспорт не все носят с собой, вы находясь в гос.организации могли пробить человека по базе данных и без паспорта."

Не совсем понимаю слова сказанные ГА, то что паспорт не все носят с собой я прекрасно понимаю, НО для этого нужна РП отыгровка( всё таки не зря мы играем на РП сервере). Чего не было у игрока подавшего жалобу на меня ( жалоба тык, )

Даже если ударяться в ЛОР сервера, у каждого новоприбывшего есть ПАСПОРТ, который он может показать любого игроку ФУНКЦИОНАЛЬНО. И для того, что бы этого паспорта по РП не было, НУЖНА РП ОТЫГРОВКА !

В своей Жалобе тык, я подробно расписал, как можно решить данную проблему регламентированными правилами , но почему то на это даже никакой реакции от ГА не поступило.

Прошу разобраться в данной ситуации, и сделать регламентацию в правилах, что бы в дальнейшем у игроков не возникало вопросов и жалоб.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 532
Баллы:140
В целом отыгровка «У меня нет паспорта» в голосовой чат, не корректна. По хорошему это нужно было обыграть через /do. Но и вы могли бы обыграть и проверить через отпечатки пальцев и через базу.
Администратору будет разъяснен это момент, соответствующие корректировки правила будут внесены.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ