РАССМОТРЕНО ЖАЛОБА НА АДМИНА РУСЛАН МИХАЙЛОВ

РАССМОТРЕНО
Manskiy

Manskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Даниил Манский
- Ваш ID
796626
- ID нарушителя
878980
- Время нарушения
17:10
- Описание ситуации
я просто катался и меня посадили в дм
- Доказательства
будет видео
- Причина выдачи наказания
NRD
NRD.я приехал на вч просто покататься на мотике заехал в кпп меня выгнали потом когда ушли военные я туда заехал поставил мотик и ток хотел выйти так меня садят в дм за нрд почему? почему меня не посадили в дм видео будет прикреплено меня не дм когда я нрд делал хотя там были военные которые могли написать репорт что я дебил нрд делаю в кпп и много админов было почему тогда не посадили а щяс посадили? ПОЧЕМУ ЭТОТ АДМИН ДАЛ ДМ А ТЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЛИ КОГДА МОГЛИ А?

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 211
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно.
Вы заехали на мотоцикле внутрь КПП воинской части. К сожалению, пункт 4.12 ПП (NRD) прямо запрещает заезды в интерьеры.

То, что другие администраторы ранее не зафиксировали это нарушение, не создаёт для Вас иммунитета от наказания в будущем. У каждого сотрудника своя загруженность и своё поле зрения. Кто-то мог просто не заметить Ваш манёвр, а кто-то -решить ограничиться устным предупреждением. Но это не означает, что нарушение было разрешено.
Если Вы хотите, чтобы мы проверили эпизоды, где, по Вашему мнению, администраторы проявили бездействие, Вам необходимо подать отдельную жалобу с указанием имён сотрудников и времени, когда это произошло. Мы обязательно проверим эти факты. Но задним числом наказать Вас или отменить уже вынесенное наказание из-за того, что раньше Вас не ловили, мы не можем.

Мы начислим Вам ивентовые кейсы в качестве компенсации за эту неприятную ситуацию. Пожалуйста, в будущем не заезжайте в интерьеры на транспорте - это почти всегда заканчивается наказанием.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ