T
Tatatin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Давид Калашников 881-053
- - Электронная почта
- ibragim2010ravrav@gmail.com
- - С жалобой на
- полковник УГИБДД Евгений Гринев 372-969, юрист Святослав Поляков 745-212
- - Основание обращения
- полковник УГИБДД Евгений Гринев 372-969 - применение физ силы без оснований
юрист Святослав Поляков 745-212 - не уважение в отношение гражданина РФ + покрывательство Евгений Гринев 372-969
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
меня остановил полковник УГИБДД Евгений Гринев 372-969 я включил камеру и спросил причина остановки и он вытащил меня силой из авто хотя я не отказывался его покидать и он не говорил не какое законное требование после мы поехали в отдел он вызвал мне адвоката потом пришел его знакомый юрист Святослав Поляков 745-212 и начал тыкать свое служебное удостоверения мне в затылок и спрашивает "вы увидели мое удостоверение" я ему сказал что "не вижу потому ты тыкаешь мне его в затылок" потом он мне показал лицо я сказал что ознакомился но потом он еще спрашивал ознакомился ли я с его удостоверением в котором не было его фотографии после этого всего я позвонил в прокуратуру и запросил адвоката вызов принял юрист Святослав Поляков 745-212 то есть знакомый полковника Евгений Гринев 372-969 они пошли в спецсвязь для ознакомления с видеофиксацией после просмотра юрист Святослав Поляков 745-212 выдал вердикт продолжать продолжать арест в отношение меня Давида Калашникова 881-053 и Евгений Гринев 372-969 посадил меня по ч.2 ст.63 УК + ст.8.7.КоАП сроком на 6 лет
Последнее редактирование: