T
Tatatin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Давид Калашников
- - Электронная почта
- ibragim2010ravrav@gmail.com
- - С жалобой на
- сотрудников УГИБДД старшина Павел Дуров 729-253 и сержант 803-050
- - Основание обращения
- оскорбляли, использовали оружие и спец средства, не представились, не зачитали мне мои права, не ознакомили меня с обвинениями, не вызвали адвоката хотя я просил, провели обыск и забрали все мои вещи и начал молча стадию ареста
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
в меня начали стрелять сотрудники УГИБДД они вытащили меня из авто с помощью тайзера надели наручники не представились посадили в авто и мы поехали в отдел пока ехали до отдела меня оскорблял 803-050 сержант УГИБДД говорил " что я глухой что у меня сардельки в ушах" когда мы доехали до отдела Павел Дуров 729-253 предложил оплатить штраф ноя отказался и он отвел меня до решетки потом он начал обыск не представившись не сказав за что я задержан он просто начал обыск и конфисковал у меня ак-12 1шт, отмычки 8шт, таурус 2шт, спайс 13 шт и 380 материалов и посадил меня по 38.1 я даже не знаю что это такое.
я Давид Калашников требую моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей эти деньги пойдут на психолога и за что то они испортили мне жизнь и личное дело
я Давид Калашников требую моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей эти деньги пойдут на психолога и за что то они испортили мне жизнь и личное дело
Последнее редактирование: