РЕШЕНО Жалоба N114 // Перевыдача Наказания спустя 18 часов

• Автор темы Исмаил Агаев
  • Дата начала
Исмаил Агаев

Исмаил Агаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Исмаил Агаев
- Ваш ID
686-687
- ID нарушителя
489-990
- Время нарушения
8:24
- Описание ситуации
Меня посадили вчера на 1 день в 14:42 я отсидел 18 часов мне пере выдали наказание и получилось так что оказывается мне его выдали сегодня табличка изменилась 2 раза все видно на скринах я подал амнистию ее рассматривают уже 18 часов я не понимаю почему такое отношение к игрокам если это не ваше время не значит то нужно так с ним обращаться прошу вас отреагируйте надеюсь не будете рассматривать 18 часов
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZPCF6
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Повторная Ошибочная выдача наказания

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Проверил информацию, наказание вам не перевыдавали, это визуальный баг с отображением.

Рассмотрение амнистий может затягиваться, так как если запрашивается видеозапись от администратора, он может не всегда оперативно ее отправить.
Тоже самое и с жалобами на администрацию, в некоторых случаях время ответа зависит не только от ГА/ЗГА, есть еще множество факторов из-за которых чуть чуть может затянуться данное рассмотрение.

Но все же в данном случае как раз таки рассмотрение и затянулось из-за того, что администратор предоставил видеозапись не своевременно.

За данную ситуацию приносим извинения, вам дополнительно начислю компенсацию.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ