E
Ernesto_Belov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В прокуратуру города Москвы и Московской области / В Военную прокуратуру Московского Военного Гарнизона
От: Белов Максим Вигенович
моб.тел. +7 904 783 12 61
электронная почта ((discord_name)) rkshdazat_bareyan24607
Обращаюсь с жалобой на гражданина Фамилия Имя (Номер жетона/удостоверения, неустановленное лицо). жетон 636-626
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: подробное описание ситуации. Он нарушал правило сервера, стрелял меня просто так, сел гражданскую машину в рабочее форме, ведёт себя не адекватно
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: описание ваших требований. Наказать ему за нарушение, видеофиксация длиться 4 минут, он всё это время нарушал правило, + я написал ещё один жб на него за нон рп, прошу наказать его
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта -
Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Максим Белов Вигенович
Подпись заявителя Бел
От: Белов Максим Вигенович
моб.тел. +7 904 783 12 61
электронная почта ((discord_name)) rkshdazat_bareyan24607
Обращаюсь с жалобой на гражданина Фамилия Имя (Номер жетона/удостоверения, неустановленное лицо). жетон 636-626
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: подробное описание ситуации. Он нарушал правило сервера, стрелял меня просто так, сел гражданскую машину в рабочее форме, ведёт себя не адекватно
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: описание ваших требований. Наказать ему за нарушение, видеофиксация длиться 4 минут, он всё это время нарушал правило, + я написал ещё один жб на него за нон рп, прошу наказать его
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта -
Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,
Максим Белов Вигенович
Подпись заявителя Бел