Javohir
Дворовый бро
ИГРОК
Жалоба / обращение по поводу продажи номерного знака
Игровой ник: Джонни Дафф
Статик 265-450
Дата и примерное время: 03 09 2026 22:10
Сервер: Арбат
Сегодня я выставил свой номерной знак на внутриигровой маркет Blueberries.
Номер был для меня ценным, поэтому при выставлении я указал цену 999 999 999 ₽. Однако спустя некоторое время номер каким-то образом был продан за 999 999 ₽.
Я не устанавливал цену 999 999 ₽ и намеренно не выставлял номер за эту сумму. Предполагаю, что произошёл баг/фриз маркетплейса, поскольку на форуме и в игре периодически возникают подобные технические проблемы.
Прикладываю скриншот номерного знака, который был выставлен на продажу.
Прошу администрацию:
1. Проверить логи выставления и продажи номерного знака.
2. Проверить, какую цену я устанавливал при размещении.
3. По возможности вернуть номерной знак мне, так как продажа за 999 999 ₽ произошла не по моей инициативе.
Готов предоставить дополнительные скриншоты другую информацию, если это потребуется.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
Игровой ник: Джонни Дафф
Статик 265-450
Дата и примерное время: 03 09 2026 22:10
Сервер: Арбат
Сегодня я выставил свой номерной знак на внутриигровой маркет Blueberries.
Номер был для меня ценным, поэтому при выставлении я указал цену 999 999 999 ₽. Однако спустя некоторое время номер каким-то образом был продан за 999 999 ₽.
Я не устанавливал цену 999 999 ₽ и намеренно не выставлял номер за эту сумму. Предполагаю, что произошёл баг/фриз маркетплейса, поскольку на форуме и в игре периодически возникают подобные технические проблемы.
Прикладываю скриншот номерного знака, который был выставлен на продажу.
Прошу администрацию:
1. Проверить логи выставления и продажи номерного знака.
2. Проверить, какую цену я устанавливал при размещении.
3. По возможности вернуть номерной знак мне, так как продажа за 999 999 ₽ произошла не по моей инициативе.
Готов предоставить дополнительные скриншоты другую информацию, если это потребуется.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения.