- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Клюдос
- - Ваш ID
- 55765
- - ID нарушителя
- 889540, 191088
- - Время нарушения
- 19:12 25.10.24
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток. Ехал от сборбанка и никого совершенно не трогал. Вдруг безпричинно на светофоре меня начал таранить спорткар и меня расстреляли.
- - Доказательства
- https://youtu.be/EiGGoFdLgsM
Доброго времени суток. Ехал от сборбанка и никого совершенно не трогал. Вдруг безпричинно на светофоре меня начал таранить спорткар (0:25), и я, дабы защитить себя, протаранил его и пытался уехать.
Дальше, увидев, что водитель спорткара разгоняется и едет прямо в мою сторону, явно понимая, что будет повторная попытка меня развернуть, я свернул в забор. И в дальнейшем (0:41), попытка меня развернуть при помощи своего спорткара, который является легковым авто, подтвердилась. И это свидетельствует о нарушении NRD (таран многотонного грузовика легковым авто).
Второй гражданин без разговоров меня просто растрелял.
Дальше, увидев, что водитель спорткара разгоняется и едет прямо в мою сторону, явно понимая, что будет повторная попытка меня развернуть, я свернул в забор. И в дальнейшем (0:41), попытка меня развернуть при помощи своего спорткара, который является легковым авто, подтвердилась. И это свидетельствует о нарушении NRD (таран многотонного грузовика легковым авто).
Второй гражданин без разговоров меня просто растрелял.