РЕШЕНО Жалоба 727

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FortRez

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Хедхантер
- Ваш ID
371-895
- Время нарушения
21:15
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://postimg.cc/wtLgxMtY
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОИП
На меня пришла жалоба типо я выбивал матки, хотя я стрелял по гос машине, а не по матке, на откате нету даже моего статика, я вышел всего 1 раз и то в госника который залил этот откат, вышел в него потому что ДБ-шил матку. Вам насрать, что типок в открытую ДБ-шит и стреляет с машины
XD

Жалоба на меня : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1193-narushenie-krajma.85131/

Последнее редактирование:

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:298
Баллы:133

Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Рассмотрев вашу жалобу, просим предоставить вашу видеофиксацию для полного ознакомления в течении суток .

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

FortRez

Новичок
ИГРОК

Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора

Рассмотрев вашу жалобу, просим предоставить вашу видеофиксацию для полного ознакомления в течении суток .

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
отката нету, но, а вам не видно, что на откате нету статика и видно, что накинул по гос машине, а не по матке

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:298
Баллы:133

Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к выводу, что ситуация является неоднозначной, и, к сожалению, вынести окончательное решение не представляется возможным. В связи с этим, вы будете амнистированы, а с администрацией будет проведена беседа о необходимости предоставления полноценных фиксаций. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

FortRez

Новичок
ИГРОК

Приветствуем , на связи Заместитель Главного Администратора

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к выводу, что ситуация является неоднозначной, и, к сожалению, вынести окончательное решение не представляется возможным. В связи с этим, вы будете амнистированы, а с администрацией будет проведена беседа о необходимости предоставления полноценных фиксаций. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
уже давно отсидел наказание, просто непонятно почему не видев мой статик меня откинули, не было бы вопроса если бы я видел статик на откате, но админ увидел айди нарушителя именно на форуме, а не на откате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ