РАССМОТРЕНО Жалоба 634

РАССМОТРЕНО

sr13dr31

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Сердар Север
- Ваш ID
622-703
- ID нарушителя
165-946
- Время нарушения
00:57
- Описание ситуации
Открыл огонь по безоружному
- Доказательства
https://rutube.ru/video/b002d5ccca58f6069f27ce5f6da2c40a/
.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 165-946 будет наказан за DM, наказание — пацифист 420 минут

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 165-946 будет наказан за DM, наказание — пацифист 420 минут

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
А где моя вина если госник безнаказанно вышел из зоны ограбы и как ни в чем решил поднять руки , он потенциально может их опустить и дальше вытулить меня

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
А где моя вина если госник безнаказанно вышел из зоны ограбы и как ни в чем решил поднять руки , он потенциально может их опустить и дальше вытулить меня
Меня не волнует мисклик это или нет , по правилам я могу и обязан его убить даже если он вышел из зоны . + на откате видно как он идет с поднятыми руками и натиком , чем и представлял из себя угрозу.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Он вам не представлял никакой угрозы, игрок убрал оружие, он не имел право вам выходить потом в спину.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК

Он вам не представлял никакой угрозы, игрок убрал оружие, он не имел право вам выходить потом в спину.
пусть он предоставит минутный откат , где он не представлял никакой угрозы . + игрок показал 20сек откат , я думаю за эти 20сек трудно рассудить кто прав , а кто нет , да и почему вы не откинули госсника ?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Игрок случайно вышел за зону, в нее обратно не вернулся, в вас не стрелял, за что его откидывать?
Намеренных действий не было.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК

Игрок случайно вышел за зону, в нее обратно не вернулся, в вас не стрелял, за что его откидывать?
согласно правилам
1.6. Запрещается покидать территорию ограбления / поставки. [Demorgan 120 минут]
Примечание: нужно собираться на ограблении / поставке до его начала, нельзя приезжать на ограбление / поставку после начала.
Исключение: игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один, за исключением государственных организаций; Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение); Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне завимости от ситуации. [Предупреждение / Demorgan 120 минут]
Игрок должен понести наказание тк нету исключения по типу мисклик , он вышел - вышел факт нарушения есть

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК

Да и если рассудить , я же не могу человеку в голову залезть и понять уйдет он или же будет тулить . Он являлся участником - да , это и была причина его убийства

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Как я вам ранее писал, намеренного выхода не было, у каждого игрока такое может случиться, а вот если он вышел вам в спину и начал тулится, то тогда армеец бы был виноват и получил наказание.

Personalize

Верх Низ