Вадим Акрошкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45
- - От
- Акрошкин Вадим Андреевич
- - Электронная почта
- huffan@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудников СК, Прокуратуры.
- - Основание обращения
- Был задержан за статьи 80.3, 80.4, 77.3 (Б)
Сотрудники СК :
1. Инокентий Пчёлкин
2. Филипп Словетский
Сотрудник прокуратуры утвердивший незаконную статью :
1. Денис Рузиев.
На моей фиксации, гражданин будучи без знаков различия оскорблял из багажника меня и сотрудников Полиции называя их "Мусора". Я, услышав, что звук идет из багажника автомобиля гражданина достал его и попытался задержать, однако гражданин снова лез в багажник тем самым пытался избежать привлечения к отвественности. Далее, в свете случайных событий я применил специальное средство "Тазер" для задержания гражданина но тот успел запрыгнуть в багажник, тем самым я не умышленно попал в автомобиль в который он запрыгивал. Затем достав гражданина довез его до КПЗ. В тот момент он упомянул, что является государственным служащим, а именно адвокатом. Согласно ПК я не могу задерживать адвоката или гос.служащего по стать 91 УК РФ, однако могу выписать штраф. Право на телефонный звонок было реализовано, однако право на адвокато было не реализовано тем самым я действительно нарушил ПК. После уточнения информации о том, что он является адвокатом ему был выписан штраф и он был отпущун согласно 14.2.2
В последствии, сотрудники СК задержали меня за все вышеперечисленные статьи и посадили в тюрьму с увольнением за 77.3 (б). За остальные статьи мне выписали штраф.
Прошу пересмотреть компетентными органами все имеющиеся материалы данных сотрудников на меня т.к в моих действиях нет состава преступлений статьям : 77.3(б), 80.3.
Так же во время задержания сотрудник СК сам нарушил процессуальный кодекс т.к не представился мне и не разьяснил статьи по которым я был задержан.
Так как я уверен, что в СК и прокуратуре есть "друзья" Крылова которые попытаются его отмазать, я заранее вас уведомляю, что требую мотивированный ответ. В противном случае - я пойду с этим в суд или в ГП
Таймкоды :
00:17 - Задержание.
01:30 - Пробубнел статьи, которые никто не понял кроме него самого.
04:35 - Сотрудник спустя 4 минуты наконец-то представился.
04:50 - Сотрудник наконец-то рассказал за что я был задержан.
13:40 - СК выносит решение.
14:13 - Прокуратура утверждает решение.
17:19 - Штраф 80.3
17:43 - Штраф за 80.4 (первая часть)
18:01 - Штраф за 80.4 (вторая часть)
18:54 - Арест
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/L7Qfj_OXzIZeEA
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=3Jmb6F3siGc
,