ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба 55 на сотрудника ФСВНГ

• Автор темы Иван Ломотон
  • Дата начала
Иван Ломотон

Иван Ломотон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
- От
Ивана Скворцова
- Электронная почта
lomoton@rmpr.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСВНГ
- Основание обращения
нарушение ПК ст 9 ПК
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://i.postimg.cc/SxWWk8PK/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-08-03-18-36-07-53.png
- Доказательства
Прошу затребовать доказательство у сотрудника
Сотрудник ФСВНГ Даннил Волков с номером Служебного удостоверения 262-525 нарушил мои права. Я вызвал Гос адвоката после чего потребовал телефоный звонок . Сотрудник ФСВНГ реализовал мое право, но отказался ждать моего адвоката
Тем самым нарушил ст ПК
9.6. Реализация права задержанного на предоставление государственного адвоката, не лишает задержанного права на вызов адвоката, через реализацию права на осуществление телефонного звонка, если таковое право не было реализовано ранее. В случае если задержанный заявил что осуществил вызов адвоката, адвокат обязан в течении пяти (5) минут добраться до места проведения процессуальных действий указанное задержанным, на это время процессуальные действия приостанавливаются, затем возобновляются по прибытии адвоката, процессуальные действия возобновляются по прошествии пяти (5) минут ожидания адвоката, если он не прибыл. Сотрудник правоохранительного органа обязан проверить прибыл ли адвокат задержанного по указанному месту проведения процессуальных действий, а равно осуществить пропуск адвоката к месту проведения процессуальных действий.

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:50
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:50