РЕШЕНО Жалоба 519// Блат // [Для С. Дубровского]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Avangard

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Канеки Авангард
- Ваш ID
480-338
- ID нарушителя
Руслан Омагов
- Время нарушения
19:41
- Описание ситуации
в заголовке
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no507-by-zga.77971/
- Причина выдачи наказания
3.3ПП
Мой кентик приехал, значит в рестик решил заесть горе после работы и заказать свинины но после чего ему мало ли то что отказались готовить и не отыграли РП. Да его еще и забанили, это полный произвол, 3.3 Слово дискриминация? Да где это его выбор не есть свинину на что мне все ровно, но за что откидывать А ГА, я понимаю может земляки но вы привыкли там может но будьте добры, быть объективным вы ГА а не кто то там, я все понимаю но ДАЛОЙ ПРОЕЗВОЛ. Прошу руководство/Cпец.Админов. Быть объективными в решений данное ситуации!

Za наших!

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Здравствуйте
Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ваша жалоба передана спец. администратору.

От себя лично так жде отвечу по данной жалобе.
Игроки провоцируют свининой людей чья религия это запрещает.
Видео доказательства имеется.
Как вы описываете "приехали поесть" это дело одно. А когда люди пришли - им ответили что тут свинины нет, так как кафе держат люди которые не едет свинину, так как их вера этого не позволяет. Не смотря на это ваш "друг" флудит в /sms про свинину, приезжает и снова провоцирует зная что это оскорбляет их веру.
За что и был наказан на 120 минут, согласно пункту 3.3 правил проекта.

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Реакции:-5
Баллы:1
Здравствуйте

Как вы описываете "приехали поесть" это дело одно. А когда люди пришли - им ответили что тут свинины нет, так как кафе держат люди которые не едет свинину, так как их вера этого не позволяет. Не смотря на это ваш "друг" флудит в /sms про свинину, приезжает и снова провоцирует зная что это оскорбляет их веру.
Хорошо 120 минут он отсидел , наказание было выдано сегодня в 00:36 за 3.3ПП за что ? , за то что он на форуме грубо общался , высказывая свой нигатив ? , так ему еще за это форум снесли якобы за оскорбления , далее игроки волковы сами переносят ситуацию из игры в реальную жизнь , на полной фиксации которую показывал мне Николай было видно : Как он в первый раз приехал просто попросил приготовить , лидер за нон рп-шил , второй раз приехал попросил приготовить стейк из свинины , потом попросил к следующему приезду приготовить стейк , никто их не заставлял есть свинину , либо данную ситуацию можно трактовать в другую сторону : Николая задискриминировали не разрешив ему сьесть свинину , это бред как он говорит "высасаный из пальца" ибо бакшиш сами спровоцировали фулл конфликт а потом прикрывались
верой , что тоже не позволительно .

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте

Хорошо , каким образом просьба приготовить свинину оскорбляет их веру ?

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
Хорошо , каким образом просьба приготовить свинину оскорбляет их веру ?
С каких пор в кафе, где Шеф мусульманин готовят свиньнину это раз, в кафе уже готовый меню, нет такого понятие " приготовь мне " если этого в меню нет, то значит нет, это не ресторан а кафе, так вот, с какой цели, вы приезжали по кд, то свинину привезли, то приготовьте нам стейк из свинины, то приготовьте нам свинью итд, ещё сверху, всего что вы натворили, пишите жалобу, типичные неадекватные расисты, когда не смогли вывезти нас, решили перейти на религию и нацию. Я вместо Сергея Дубровоского вас бы забанил на долго, чтобы поняли свою ошибку, а не качали свои права дальше, мы играем в игру, где играют все нации, и разные религии, если хотите играть в рп игру, то играйте, но переходить на религию и нацию, это даже запрещено законом РФ.

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
С каких пор в кафе, где Шеф мусульманин готовят свиньнину это раз, в кафе уже готовый меню, нет такого понятие " приготовь мне " если этого в меню нет, то значит нет, это не ресторан а кафе, так вот, с какой цели, вы приезжали по кд, то свинину привезли, то приготовьте нам стейк из свинины, то приготовьте нам свинью итд, ещё сверху, всего что вы натворили, пишите жалобу, типичные неадекватные расисты, когда не смогли вывезти нас, решили перейти на религию и нацию. Я вместо Сергея Дубровоского вас бы забанил на долго, чтобы поняли свою ошибку, а не качали свои права дальше, мы играем в игру, где играют все нации, и разные религии, если хотите играть в рп игру, то играйте, но переходить на религию и нацию, это даже запрещено законом РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм почитай , потом говори что такое расизм , напиши на них в реальной жизни заявление посмотрим как в участковый посмеется , еще раз говорю своё мнение и мнение остальных с которым я согласна : Никто понятия не имел какой вы национальности и честно что для меня что для Николая нет разницы кто и что , он лишь не хотел терпеть ваше лицемерие и свинское отношение ну а вы уж сами начали провоцировать , заставлять отжиматься и т.п

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Люди которые не переживают за свои поступки и уверенны в них , не обращают внимание на такие жалобы , но видимо вам всем есть что скрывать , а также есть в этом конфликте ваша вина .

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Ровным счетом также Николай и остальные могли сказать что их нацию дискриминируют , когда их находят и применяют силу , путем угроз заставляют отжиматься .

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:23
Ровным счетом также Николай и остальные могли сказать что их нацию дискриминируют , когда их находят и применяют силу , путем угроз заставляют отжиматься .
Хахаха, что ты несёшь? Путем угрозы отжиматься? Что ты такое несёшь? С каких пор отжиматься стало унижение или угрозой? Мы бывшие армейцы, и в отжиматься нет ничего плохого, нашла за , что зацепиться, боже мой, для ФСБ отжиматься стало унижением ?! Не знал, не знал, хватит нести бред, ожидайте ответа СА.

Руслан Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:18
Давно ли, отжиматься, «дискриминирует нацию?» шутница ты однако…
Объясню для тех кто не в курсе, пару месяцев назад, Дмитрий Тягачев оскорбил нашего по национальному признаку, за что был наказан, так же на протяжение долгого времени Канеки Авангард и Дмитрия Тягачев в личные сообщения оскорбляют по национальному признаку нас…
Расскажу как появился ситуация про свинину.. Дмитрия Тягачев на допросе начал предлагать покушать нашему человеку свинину, на что он дал отказ, и дал понять что это запретная тема, так как человек другой вероисповедания, тут же они подхватили этот момент, и начали продолжать, ну епт, фсб целенаправленно везде пишет свининое мясо, намекая на религиозные моменты, после приезжают нам на титул, просят свинину, получают отказ, но продолжают дальше так провоцировать и дискриминировать на этой почве, вы же сами начали переходить, вы же сами даже сейчас оскорбляете нас в личных сообщениях, «наших родных, нацию» а на форуме все правильные, и пушистые

Ksenichka_Kovaleva

Новичок
ИГРОК
Хахаха, что ты несёшь? Путем угрозы отжиматься? Что ты такое несёшь? С каких пор отжиматься стало унижение или угрозой? Мы бывшие армейцы, и в отжиматься нет ничего плохого, нашла за , что зацепиться, боже мой, для ФСБ отжиматься стало унижением ?! Не знал, не знал, хватит нести бред, ожидайте ответа СА.
Ну так смысл ты тут выписываешь раз в конце пишешь ожидайте ответ СА , и нормально с девушкой разговаривай или у тебя там и у других так принято ?

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:79
Приветствую, дал ответ в приложенной Вами жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ