РЕШЕНО жалоба 518 Некорректно выданное наказание

Артем2к

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артем Назаров
- Ваш ID
735-202
- ID нарушителя
Только знаю ник "Эдуард Романов"
- Время нарушения
12 00 9 апреля
- Описание ситуации
играл и стрельнул по колесу гибддшнику и он поехал за мной выключили инет и вылетело
- Доказательства
все видел администратор
- Причина выдачи наказания
ДМ
Я спокойно играл и пострелял по колесам ГИБДД и он за мной поехал. У меня выключили интернет и за какой-то причины я не знаю честно. Потом когда включили я зашел и бан 25 часов ладно хорошо я потерплю. НО ДЕМОРГАН ЧАС И ПАЦИФИСТ 7 ЧАСОВ. Нет я в краме и мне обязательно быть с оружием и я прошу снять пацифиста хотябы причина пацифиста "ДМ" если стрелять по колесам у нас теперь ДМ? прошу снять пацифиста а деморган отсижу!

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваше обращение успешно принято и сейчас рассматривается.
Спасибо за ваше терпение, и я постараюсь ответить на ваш запрос как можно быстрее.

Артем2к

Новичок
ИГРОК
скоро расмотрите?

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Спасибо за ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и я готов сделать вывод:

Да, Вы подъехали к сотруднику ГИБДД, вышли из авто - постреляли по его автомобилю с целью спровоцировать и начали погоню, после вышли из игры и не зашли обратно на сервер для продолжения RP ситуации.
DM - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. Поэтому, по автомобилю без причины стрелять тоже запрещено. Наказание выдано верно.
PA - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. Вы намеренно подъехали к этому сотруднику и постреляли по автомобилю, тем самым провоцируя его. Наказание выдано верно.
LRP - от Вас был выход с сервера во время RP ситуации. Наказание выдано верно.
В таких случаях, когда выключают интернет - старайтесь вести видеозапись, чтобы потом приложить ее в жалобе, в таком случае Ваш аккаунт был бы разблокирован.
Нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас остались вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Артем2к

Новичок
ИГРОК
я хотел спророцировать его на погоню и начать погоню и стрелял по рп так как я хотел погонятся с сотрудником а потом уехать я так делал много раз и мне нечего не давали.

Александр Мельникoв

я хотел спророцировать его на погоню и начать погоню и стрелял по рп так как я хотел погонятся с сотрудником а потом уехать я так делал много раз и мне нечего не давали.
Здравствуйте! Это запрещено правилами проекта. В сообщении выше расписал Вам каждый пункт. Пожалуйста, не делайте так в дальнейшем.

Personalize

Верх Низ