РЕШЕНО жалоба 512 Некорректно выданное наказание

Гордей Карявин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Антон Брагин
- Ваш ID
752-135
- ID нарушителя
786-500
- Время нарушения
10.04.2025 0:02
- Описание ситуации
Бан без выяснения
- Доказательства
https://rutube.ru/video/dc4a9495a38bb0f9c33fe96df1bae817/
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО (РАНЕЕ 23:26)
Играю себе спокойно и ловлю бан, в 0:02 по причине 1.17 ОПГО (РАНЕЕ 23:26) . Посмотрел что я делал в 23:26 : при побеге заключенные массово напали на меня, у одного из них был нож. Я должен был защитить свою жизнь поэтому открыл огонь на поражение. Доказательства в видео прилагаю. Никаких жалоб на форуме нет про меня. Администратор не зная всей ситуации дал бан. Прошу разобраться и дать компенсацию по вашему усмотрению. И было бы неплохо разбанить.

Эмин Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Уважаемая администрация.
Убедительная просьба наказать тех кто вас вызвал/потревожил, по сколько организованный побег из тюрьмы и попытки что-то доказать используя "силы облачков" - тянет на больший срок.

Антон Брагин в соответствии с 66-ФЗ защищая закрытую территорию ФСИН применил огнестрельное оружие для предотвращения массового (3+ чел) побега. Считаю необходимым снять обвинения с Брагина Антона (752-135) в связи с недоказанностью вины и применить меры в отношении лица заявившего о нарушении правил по статье 6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
Спасибо.

Федеральный закон «Об учреждениях и органах, исполнения уголовных наказаний и службе в уголовно-исполнительной системе» № 66-ФЗ (последняя редакция)
Статья 12. Применение огнестрельного оружия
12.1. В зависимости от обстановки, если другими мерами пресечь противоправные действия невозможно, сотрудник федеральной службы исполнения наказаний имеет право лично применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
е) для пресечения побега осужденного или лица, заключенного под стражу, из исправительной колонии либо при конвоировании, охране или сопровождении указанных лиц, а также для пресечения попытки их насильственного освобождения;

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба была успешно зарегистрирована и находится в процессе рассмотрения.
Большое спасибо за ваше терпение, я свяжусь с вами в ближайшее время с ответом.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Благодарю за ваше обращение. Ваша жалоба была тщательно рассмотрена, и я готов сообщить вердикт:

Администратор немного не так разобрался в ситуации, поэтому и выдал наказание.
В данный момент наказание с Вас снято.
Вам была выдана компенсация.
Администратору была разъяснена данная ситуация, он получит наказание.

Если у вас возникли вопросы или комментарии, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ