R
Redmik
Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Радмир Газин
- - Ваш ID
- 129-584
- - ID нарушителя
- 17-555
- - Время нарушения
- 14:26
- - Описание ситуации
- Данный администратор играя ездил на своем ролс ройсе по тратуару я это заметил, включил маячки и поехал за ним, так же у него я подозревал, что у него тонировка более 75% на передним и боковых стеклах, они то останавливались, то дальше уезжали и после того как я сказал в 3 или 4 раз остановится они продолжили уезжать я начал открывать огонь, что полность разрешено по статье 15.4 ПДД, после того продолжалась погоня он там еще много ПДД нарушил, у него автомобили ломается он вылазит и кричит почему я это делаю, хороший вопрос, после чего его друг спавнит себе тачку, и администратор так же спавнит автомобиль, хотя он по РП у него был сломан что нарушает 4.1 правила сервера НОН РП действие, так как в реальной жизни за 30 секунд машину из которой идет дым не починить, после чего я его сбиваю применяю спец маневыр, после чего стреляю электрошекером что бы он не убегал, что я тоже имею права делать согласна ПК задержнание, и после чего он мне орет в чат зачем ДБ, нарушая тем самым МГ информацию, если данный игрок являеется ООС персонаж тогда ДБ а так же привышение полномочий которые он потом мне выдал варн за это быть не может, так как я все сделать согласно закону, а если бы я его сбил он бы поехал так дальше на своем ролс ройсе который заспавнил, вот если бы он сел к другу это одно дело а он хотел сеть в Ролс Ройс
- - Доказательства
- https://youtu.be/319s4R79yUQ https://imgur.com/a/WBPL7rS
- - Причина выдачи наказания
- ДБ, а так же 1.3 ОПГО
ТАйм коды:
1) 0:00 - Замечено нарушение со стороны ПДД 7.7, 9.25 КоАП
2) 0:13 начало погони
3) 0:14 - первое требование остановится
4) 0:34 второе требование
5) 0:45 - третье требование для остановки
6) 1:05 - открываю огонь
7) 1:06 - едут по встречке хотя можно было бы ехать и по своей дороге
8) 1:57 - проезд на красный
9) 2:09 - опять движение по встречке
10) 2:28 - у него ломается Ролс Ройс
11) 2:47 - Он спавнит себе уже починеный Ролс Ройс (Что является нон рп действием)
12) 2:49 применяю спец.маневыр(Данный маневыр так и применяют хотя бы и в реальной жизни, отличие от того что он сделал просто перересал авто и дальше бы поехал)
13) 2:53 - применил спец.средства, и начал процессуальные действия задерживать
14) 2:56 - МГ информация от админа
15) 3:03 - приостановил Процессуальные действия так как тут ездил его друг а еще не знал что он админ
16) 3:15 - сажает меня в деморган за ДБ (Обиделся походу()
1) 0:00 - Замечено нарушение со стороны ПДД 7.7, 9.25 КоАП
2) 0:13 начало погони
3) 0:14 - первое требование остановится
4) 0:34 второе требование
5) 0:45 - третье требование для остановки
6) 1:05 - открываю огонь
7) 1:06 - едут по встречке хотя можно было бы ехать и по своей дороге
8) 1:57 - проезд на красный
9) 2:09 - опять движение по встречке
10) 2:28 - у него ломается Ролс Ройс
11) 2:47 - Он спавнит себе уже починеный Ролс Ройс (Что является нон рп действием)
12) 2:49 применяю спец.маневыр(Данный маневыр так и применяют хотя бы и в реальной жизни, отличие от того что он сделал просто перересал авто и дальше бы поехал)
13) 2:53 - применил спец.средства, и начал процессуальные действия задерживать
14) 2:56 - МГ информация от админа
15) 3:03 - приостановил Процессуальные действия так как тут ездил его друг а еще не знал что он админ
16) 3:15 - сажает меня в деморган за ДБ (Обиделся походу()