РАССМОТРЕНО Жалоба 464

РАССМОТРЕНО

Адам Вивальди

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Адам Вивальди
- Ваш ID
737353
- ID нарушителя
259051
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Я хотел убрать машину матиз из быстрого вызова, мне говорят это никак нельзя но другие же люди вызывают машины. А первый админ вообще перестал отвечать и начал меня игнорировать. Почему мне не хотят помогать?
- Доказательства
https://imgur.com/a/FLVoxyN
- Причина выдачи наказания
-
Я хотел убрать машину матиз из быстрого вызова, мне говорят это никак нельзя но другие же люди вызывают машины. А первый админ вообще перестал отвечать и начал меня игнорировать. Почему мне не хотят помогать?

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Здравствуйте! Рад вас приветствовать! Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба была проанализирована, и теперь я готов представить результаты:

Со стороны администрации не наблюдаю каких-то нарушений. Изначально, Вы спросили: "как продать матиз?". Вам ответили, что продать матиз невозможно. После Вы задали вопрос: "а как его убрать тогда?" и "а как тогда другие вызывают машины другие, а не матиз". В данном случае, с Вашей стороны не совсем корректные вопросы. Из всех вопросов Вы не разу не упомянули, что Вам нужно убрать матиз из быстрого вызова.
Если я правильно понял, что Вы имели ввиду, то вот ответы на Ваши вопрос:
1. Матиз продать невозможно
2. Чтобы быстро вызывать автомобиль, сначала нужно припарковать другой, вместо матиза. Если у Вас есть квартира - то на маркере у квартиры, если ее нет - то у дома Романа. После чего зайти в телефон - приложение "вызов авто", нажать левой кнопкой на автомобиль, после на кнопку "Сделать основной".
Надеюсь, что помог Вам с Вашей проблемой.

Если у вас возникли дополнительные комментарии или вопросы, пишите, я здесь, чтобы помочь.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

Personalize

Верх Низ