Жалоба 357

Даня Новицкий

Даня Новицкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- От
Новицкий Даниил Игоревич
- Электронная почта
caxapudze@rmrp.ru
- С жалобой на
359-358 ВСРФ| Военная Полиция
- Основание обращения
Информирую Вас о произошедшем инциденте во время выполнения мною служебных обязанностей на территории войсковой части 12132.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/J6Mr09m
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=F9A7nQHKIS0
В ходе беседы с капитаном военной полиции к нам подошел сержант, который, как выяснилось впоследствии, также является сотрудником военной полиции. В процессе нашего разговора данный военнослужащий предложил мне приобрести у него партию материалов объемом пять тысяч единиц. Кроме того, он выразил готовность в дальнейшем продать мне два пулемета: один отечественного производства и второй, относящийся к вооружению стран НАТО (в обиходе именуемый "натик"), а также винтовку того же иностранного производства.

Считаю своим долгом довести до Вашего сведения данный факт, поскольку убежден, что военнослужащие должны стоять на страже правопорядка, а не переступать грань закона и заниматься противоправной деятельностью.

Прошу Вас принять соответствующие меры по данному вопросу.

Тайм-коды с записи боди камеры :
1:10 ( Предложение продажи материалов)
1:30 ( Предложение пулеметов)
6:15 ( Признал что он с подразделения Военной Полиции )
9:25 ( Демонстрация пулеметов)

A

Alexaboven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вот так вы да вот как потом вам доверять

A

Alexaboven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Просто форумный человек как че сразу форум у самого нету буду других палить напишу на него форум за то что сам хотел купить

Даня Новицкий

Даня Новицкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Просто форумный человек как че сразу форум у самого нету буду других палить напишу на него форум за то что сам хотел купить
Сколько хочешь можешь тут отписывать,ты забыл что ты вчера делал? Или сегодня с утра? Это я не откатывал. Проще будь друг,и все у тебя наладится
А форумный я или нет,т воё субъективное мнение.

Personalize

Верх Низ