О
Олег Хиллс
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Хиллса Олега Александровича
- - Электронная почта
- cat52t@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Судью Московского Городского Суда Сергея Блека
- - Основание обращения
- Я, Хиллс Олег Александрович, являясь сотрудником УГИБДД, находясь при исполнении служебных обязанностей на маршруте патрулирования, стал очевидцем следующих событий.
Неустановленное лицо произвело выстрелы в направлении другого гражданина, личность которого на тот момент также не была установлена. В целях пресечения противоправных действий и обезвреживания вооруженного лица мною было применено табельное оружие, в результате чего нападавший был нейтрализован.
После пресечения противоправных действий мною были начаты процессуальные действия с участием вышеуказанного неустановленного лица. Однако вмешались иные неустановленные граждане. Данные лица принудительно поместили указанного гражданина в багажное отделение автомобиля марки «БМВ». Я предпринял попытку извлечь его из багажника, однако посторонние лица воспрепятствовали моим действиям, после чего закрыли его внутри транспортного средства.
Впоследствии было установлено, что к произошедшему причастен судья Московского городского суда Сергей Блэк. Указанное лицо заняло место водителя вышеуказанного автомобиля. В момент движения транспортного средства оно совершило наезд на меня, в результате чего я получил телесные повреждения (был сбит). После этого водитель автомобиля «БМВ» покинул место происшествия, скрывшись в неизвестном направлении.
На основании изложенного, прошу рассмотреть мою настоящую жалобу в установленном порядке, принять меры к установлению всех причастных лиц и привлечь их к установленной законом ответственности, включая судью Московского городского суда Сергея Блэка.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
Дата:15.06.2026
Подпись: Хиллс
Подпись: Хиллс
Последнее редактирование: