ОТКАЗАНО Жалоба 341

• Автор темы Евгений Бастардов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Бастардов

Евгений Бастардов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- От
Евгения Бастардова
- Электронная почта
huaweipolice2@gmail.com
- С жалобой на
Виктора Черного 334-026
- Основание обращения
Ехал по своим делам,за мной увязалась патрульная машины
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1FWWWlx5YjHIqP9fQk8ecggebAqzVfnC2/view
- Доказательства
https://youtu.be/o4rrkgedCRU
04.12.2025 года.Хочу что бы провели служебную проверку в отношение ГИБДД по городу Москвы и Московской области,сотрудники хамят,а так же еще когда приехал на рыбный рынок меня выбили из машины шокером,когда ехали за мной не какого требование в мегафоне мне не давали,после чего сотрудник начал снимать тонировку с моего авто,он выписал штраф за тонировку я оплатил,а так же начал не законно начал обыскивать мое транспортное средства,как в городе не веден ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ или КТО,я не дал согласие после чего меня закафал,на хамил,отказался вызывать СК и ПРОКУРАТУРУ,а так же сотрудники фсб сидел за рулем служебном авто ГИБДД.
Прошу применить все силы к отделу ГИБДД.и так же уволить всех сотрудников

З

Заза Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
М

Максим Калашников 300-312

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
04.12.2025 года.Хочу что бы провели служебную проверку в отношение ГИБДД по городу Москвы и Московской области,сотрудники хамят,а так же еще когда приехал на рыбный рынок меня выбили из машины шокером,когда ехали за мной не какого требование в мегафоне мне не давали,после чего сотрудник начал снимать тонировку с моего авто,он выписал штраф за тонировку я оплатил,а так же начал не законно начал обыскивать мое транспортное средства,как в городе не веден ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ или КТО,я не дал согласие после чего меня закафал,на хамил,отказался вызывать СК и ПРОКУРАТУРУ,а так же сотрудники фсб сидел за рулем служебном авто ГИБДД.
Прошу применить все силы к отделу ГИБДД.и так же уволить всех сотрудников
уволить всех сотрудников?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ