РАССМОТРЕНО Жалоба 3082 // Тимур Грозный бан без причины

• Автор темы Владислав Федосов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Федосов
- Ваш ID
324-699
- ID нарушителя
495282
- Время нарушения
15.03.26 в 22:11
- Описание ситуации
поставил комп в афк и ушел спать прихожу бан
- Доказательства
бан логс
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
поставил Пк В афк и отсиживал за МР стримснайп стримера как захожу а тут бан на 31 день по причине 3.2.1 ПП Я УВЕРЯЮ ЧТО Я НЕ КОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ хаахаха я жду докву

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
мне только что скинули откат что я якобы написал в репорт в 22:11 цитируя слова в репорте: адны прасы без атери хотя я ушел спать по мск в 17:31 и оставил его бездействия как ЗГА говорит что смоего пк было написано и я один был на аккаунте брата, сестры у меня нету прикладываю если разговаривать про 22:11 ( это 4:11 по моему времени я спал ) потому что шарага надо было ити на лекцию я не как не мог написать репорт., я не знаю что теперь мне делать ну я могу подтвердить даже блть маму позвать в дискорд пусть она вам скажет мой распоряд дня или батю он мне пи*зды дает за такое а тут я чисто в аъуе полном

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
мне только что скинули откат что я якобы написал в репорт в 22:11 цитируя слова в репорте: адны прасы без атери хотя я ушел спать по мск в 17:31 и оставил его бездействия как ЗГА говорит что смоего пк было написано и я один был на аккаунте брата, сестры у меня нету прикладываю если разговаривать про 22:11 ( это 4:11 по моему времени я спал ) потому что шарага надо было ити на лекцию я не как не мог написать репорт., я не знаю что теперь мне делать ну я могу подтвердить даже блть маму позвать в дискорд пусть она вам скажет мой распоряд дня или батю он мне пи*зды дает за такое а тут я чисто в аъуе полном
не знаю как и что будет ну факт фактом я спал вчера лег спать примерно в 23:00 +- по своему времени я не мог написать в 22:11 по мск потому что у мен это было бы 4:11.....

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
не знаю как и что будет ну факт фактом я спал вчера лег спать примерно в 23:00 +- по своему времени я не мог написать в 22:11 по мск потому что у мен это было бы 4:11.....
зга мне сказал что я написал хотя я еще раз повторюсь я спал в это время, я верю в бога - и веру (я не чьих мамок и тем более писать без материи это тупо и грешимо. судите сами раз логи говорят что не кто бы фейк реп мне не кинул да и грешить на кого-то я не буду есть много замечательных проектов по мимо ваших ну факт фактом что я не писал ... я еще раз повторюсь я верующий человек которое не желаю человеку по добия что было написано тут https://printskrin.ru/i/mSQFmP

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
и не кажется ли вам странным бан выдан в 22:11 и реп написан в 22:11

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
и не кажется ли вам странным бан выдан в 22:11 и реп написан в 22:11
я не знаю как вам доказать я смогу если на слова мне не верит ЗГА и кто там еще я пойду к денису или к руководству проекта пусть проверяют по хостингу действия ( )

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация вашего нарушения.

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.03.16_-_18.37.19.23 (1).png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.03.16_-_18.37.19.23 (1).png
    550,9 КБ · Просмотры: 24
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Дарья я вам говорю что я был у пк в 22:11 у меня 6+ от мск я ушел спать по своему времени в 23:00 , прихожу утром тут бан..., как доказать я не знаю......... акаунт мне не взламывали живу с мамой, сестр братьей у меня нету , честен к вам мне нету смысла писать такую гадость в игру. логи смотрел ЗГА сказал что я лично писал вы хотите сказать что я бы выжидал 22:11 чтобы забаниться спецально???? вы в себе

Personalize

Верх Низ