В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба #302

S

Samyrai23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Сергей Миронович
- Электронная почта
serezha4045@rmrp.ru
- С жалобой на
Илья Сухой ID 554-804
- Основание обращения
Уважаемые сотрудники прокуратуры , прошу Вас рассмотреть мое ходатайство о не правомерных действиях госслужащего а именно сотрудника ГИБДД Ильи Сухого
Я Сергей миронович 14.11.2025 в 23:10 двигался на личном ТС "Ниса Гтр 34" по проспекту Арбат в левом ряду совершая опережение ТС которое двигалось в правом ряду, впереди на посту находился сотрудник ГИБДД Илья Сухой ID 554-804 который выдвинул требование об остановке взмахнув жезлом, я снизил скорость своего движения хотел перестроится в правый ряд и съехать на островок безопасности. (считаю свое действие отыгровкой РП процесса так как я не могу стоять в левом ряду и затруднять движение другим участникам)
Но как только я снизил скорость и практически остановился в левом ряду не успев сделать какое либо движение, подбежал сотрудник ГИБДД Илья Сухой ID 554-804 и ''тазернул меня через авто'' сразу же вытянул меня из авто и заковал в наручники, досмотрел посадил в служебное авто, и вез в участок все произошло за 1-2 минуты что я даже не успел включить запись
Действие сотрудника считаю не правомерным, так как :
Я не уходил от рп процесса и выполнил остановку по требованию, если бы я ее не выполнил сотрудник чисто физически не смог бы ко мне подбежать и тазернуть меня
Я не был уведомлен сотрудником о его намерение применять спец-средства
Жалобы на данного сотрудника неоднократны и от других игроков
Прошу принять меры
С уважением Миронович Сергей
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://ibb.co/MDrnTvmQ
- Доказательства
https://ibb.co/wFyMVtdk Из докозательств имею только скрин так даже не успел начать запись
Уважаемые сотрудники прокуратуры, прошу Вас рассмотреть мое ходатайство о не правомерных действиях госслужащего а именно сотрудника ГИБДД Ильи Сухого

Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
Максим Уайт

Максим Уайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75