В
Владислав Фамин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - От
- Фамин Владислав Эдуардович
- - Электронная почта
- crowley_singer@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Майор ГИБДД
- - Основание обращения
- 80.3 УК РФ, Нарушение 30.4 УК РФ А так же 77.1 УК РФ
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/itScLQxlqjsXWA
- - Доказательства
- Копия Личного дела, Видеофиксация происходящего Часть 1, Видеофиксация происходящего Часть 2, Видеофиксация происходящего Часть 3 (ссылки кликабельны))
Уважаемая прокуратура
Я, Фамин Владислав Эдуардович, обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника ГИБДД, которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права.
22.04.2026 примерно в 13:20 я находился на перекрестке В этот момент ко мне подошел сотрудник ГИБДД, который представился как Майор ГИБДД Иван Кузнецов с номером удостоверения 514-286
Данный сотрудник сообщил, что в данный момент проводится "КТО" (контртеррористическая операция), однако, не предъявив соответствующего приказа и не назвав его номера, потребовал провести первичный обыск
На мое законное требование предъявить номер приказа о проведении "КТО", сотрудник ГИБДД произвел мой арест.
Впоследствии, после доставления в КПЗ ГИБДД и проведения процессуальных действий, данный сотрудник произвел мой арест и этапирование по статьям 8.7 КоАП РФ и 63.1 УК РФ сроком на 6 лет.
Я считаю, что данные действия сотрудника ГИБДД являются незаконными по следующим основаниям:
В связи с вышеизложенным, прошу Вас:
К настоящей жалобе прилагаю: Копия Личного дела, Видеофиксация происходящего Часть 1, Видеофиксация происходящего Часть 2, Видеофиксация происходящего Часть 3 (ссылки кликабельны)
С уважением,

Фамин Владислав Эдуардович 22.04.2026
Я, Фамин Владислав Эдуардович, обращаюсь к Вам с жалобой на действия сотрудника ГИБДД, которые, по моему мнению, являются незаконными и нарушают мои права.
22.04.2026 примерно в 13:20 я находился на перекрестке В этот момент ко мне подошел сотрудник ГИБДД, который представился как Майор ГИБДД Иван Кузнецов с номером удостоверения 514-286
Данный сотрудник сообщил, что в данный момент проводится "КТО" (контртеррористическая операция), однако, не предъявив соответствующего приказа и не назвав его номера, потребовал провести первичный обыск
На мое законное требование предъявить номер приказа о проведении "КТО", сотрудник ГИБДД произвел мой арест.
Впоследствии, после доставления в КПЗ ГИБДД и проведения процессуальных действий, данный сотрудник произвел мой арест и этапирование по статьям 8.7 КоАП РФ и 63.1 УК РФ сроком на 6 лет.
Я считаю, что данные действия сотрудника ГИБДД являются незаконными по следующим основаниям:
- Отсутствие законных оснований для проведения обыска: Сотрудник ГИБДД не имел права требовать проведения обыска без предъявления соответствующего приказа и указания его номера, особенно в рамках так называемой "КТО", которая требует особых правовых оснований для проведения.
- Незаконный арест: Арест был произведен без достаточных на то оснований, после моего законного требования о предоставлении информации о проводимой операции.
- Неправомерное применение статей КоАП РФ и УК РФ: Применение статьи 8.7 КоАП РФ в данной ситуации, по моему мнению, является необоснованным, так как мои действия не подпадали под признаки данного правонарушения.
- Неправильное применение статьи 63.1 УК РФ и нарушение Статьи 30 пункта 4 УК РФ: Вызывает сомнение применение статьи 63.1 УК РФ, поскольку ее содержание, насколько мне известно, связано с нарушениями, которые не имеют отношения к моему случаю. Кроме того, я считаю, что мои права были нарушены в результате применения нормы, указанной в пункте 4 статьи 30 УК РФ. В соответствии с этим пунктом, в случае, если лицо, уже подвергнутое уголовному наказанию в виде лишения свободы, подлежит также и административному аресту, то срок административного ареста заменяется на срок лишения свободы продолжительностью один год. Мое этапирование на 6 лет по статьям 8.7 КоАП РФ и 63.1 УК РФ, если я не подпадаю под условия данной статьи, представляется явным нарушением закона.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас:
- Провести проверку по факту незаконных действий сотрудника ГИБДД Иван Кузнецов от 22.04.2026.
- Оценить законность оснований для моего задержания, ареста и этапирования.
- Применить меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника ГИБДД, допустившего данные нарушения.
- Восстановить мои нарушенные права и законные интересы.
- Предоставить мне письменный ответ о результатах рассмотрения моей жалобы.
К настоящей жалобе прилагаю: Копия Личного дела, Видеофиксация происходящего Часть 1, Видеофиксация происходящего Часть 2, Видеофиксация происходящего Часть 3 (ссылки кликабельны)
С уважением,

Фамин Владислав Эдуардович 22.04.2026