РАССМОТРЕНО Жалоба 12886 | 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам

РАССМОТРЕНО

Данил Валерьянов

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данил Валерьянов
- Ваш ID
265-315
- ID нарушителя
287-266, 876-590
- Время нарушения
13:44
- Описание ситуации
Спор с двух сторон, но меня кинули.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/08225e7a3815c1d392ef13ec145746c8/?p=ItJtGqLyRuSQLfp93We1RA
Была рп ситуация между мной и сотрудником ДПС, приехали сотрудник СК, адвокат и третий человек, видимо просто их друг. После они начали разводить какую-то демагогию и мешать рп процессу, услышав высказывание от какого-то другого игрока цитирую "еп твою мать" - один из них начал говорить, что это сказал я. После чего, я начал отрицать это, предложил спор на который они согласились (спор был на машину Эскалейд), они на него согласились. Они начали смотреть свою видеофиксацию, где оказалось, что это сказал не Я. Еще раз я напомнил им о споре и они меня послали на все 3 буквы, если вы понимаете о чем я. Самый основной из них 287-266. Готов обойтись без бана человека, если он мне действительно предоставит автомобиль, если вы нас обоих телепортируете.

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Добро пожаловать, с вамиАдминистратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, поменяйте, пожалуйста, доступ к видео на площадке видеохостинга.

Данил Валерьянов

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вас в данном инциденте никто не обманывал, просто произошло недопонимание.
Выдавать за это наказание неверно будет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Данил Валерьянов

Новичок
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вас в данном инциденте никто не обманывал, просто произошло недопонимание.
Выдавать за это наказание неверно будет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Какое может быть недопонимание, если две стороны согласились, то есть согласился я и те, кто со мной спорил, я считаю, что вы приняли не правильное решение.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Можете на меня написать жалобу, если считаете, что я неверно рассмотрел вашу жалобу.

Personalize

Верх Низ